Всем доброго времени суток!
Решил собрать редкую модель Kfir`a от Wingman models, каталожный номер 48012.
Набор достаточно редки и интересный. Из него можно собрать на выбор модификацию TC2 и TC10. 3 раскраски на TC2 и одна TC10, основное внешнее отличие - наличие штанги дозаправки в воздухе у TC10.
Остановился на TC10 Колумбийских ВВС,но в процессе сборки всплыла очень неприятная деталь - точнее её отсутствие. Деталь - та самая штанга дозаправки в воздухе.
Как это получилось не положили в набор или она была потеряна сейчас сложно сказать.
Если у кого есть такой набор и он не собирался использовать эту штангу дозаправки в воздухе я был бы очень признателен если она оказалась бы у меня.
Готов купить или принять в дар, в любом случае все возникшие с этим расходы мои.
Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде.
Nazar
Вова. Стандартную головку за 15 минут можно выпилить из литника. Без всякого Мастера.
За те же 15 минут можно выточить в дрели и из проволоки (прутка) алюминиевой али медной.
Да возможно в итоге придётся делать самому, если бы нужно сделать только "палку" и приклеить на неё головку от "мастера".
Меня изготовление прилива под саму штангу несколько пугает....
Меня изготовление прилива под саму штангу несколько пугает....
Зажимаешь кусок литника в дрели - и вперед, надфилем, шкурочкой потихонечку, и получится!
Длинник можно оставить в дрели, постепенно доставая, выточить всю штангу.
Это про штангу.
Про прилив. Макисмум - 3 детали надо будет. Плоский кусочек пластика со снятыми под углом передом и задом. Узкий плоский кусочек пластика со скругленным верхом, подклееный к плоскому.
Всё. 30 минут ваще на все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы