Добавлено: Сб Фев 23, 2019 4:20 pm
Заголовок сообщения: Тоже Фоккер Д7 Renwal 1:72 (поддержка) (on hold)
Попалась такая штука.
Ожидал, что внутри будет лежать бумажная "шкурка", но увы...
Инструкция
Дека
Сам пластик
Ну, и мега предмет - подставка, когда-то такие везде, иди почти везде вкладывались.
Задача - просто собрать.
Пластик Ревелл 1-в-1,только расположение на литниках разное и одна деталька(кресло пилота) иначе сделана
Не угадали. Ревелл гораздо продвинутее. На нем "жабры" есть, а здесь голяк полный, что, впрочем, позволяет сделать практически любой вариант (условно).
Позже отсниму Ревелл.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
О как! И започем?
За деньги.....
Секрет позже
Rata2 писал(а):
В замке у шефа , однако, праздник .
То ли еще будет
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 7 секунд:
Про пулеметы пишем здесь.
Отчет о проделанной работе:
"Нет, ребята, пулемет я Вам не дам" (С) "Белое солнце пустыни"
В общем рекомендую.
В дальнейших планах другие модификации с использованием травла и апертурной решетки.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 3:13 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
А как самому накрутить такие же пулемётики? У меня кожухи получаются кривоватые.
Дык, на сверле. Вот в инструкции предлагается крутить на оправке диаметром 1 мм. Для начала берем, допустим 5 мм, немного на нем, потом 3 мм, еще немного крутим, затем 1,5-2 и так доходим до нужного диаметра. Я катаю на коврике б/у палочкой sanding stick, нормально получается, без искривлений.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:05 pm
Заголовок сообщения:
Sigvard писал(а):
Главное отжечь предварительно.
Совсем не обязательно. Берем острый нож, отсекаем мушку и срез дульного выхода, отрезаем по шаблону полосу апертурной решетки, крутим-мутим, по желанию, ставим ствол и получаем счастИе. Позже покажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы