Добавлено: Пн Фев 18, 2019 10:48 am
Заголовок сообщения:
Много чего из интересующего нет. Как и во многих других зарубежных магазинах.
И из всего что произошло между моной и Рэвеллом можно сделать вывод - Не надо было продавать Супер Хорнит и Корвет, если купил его однажды - второй раз не найдёшь.
Но в целом, ассортимент автомобилей и авиации хороший - цены дешевле в дЖва раза местных барыжных Леонардо и ДМ
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 11:28 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
По всем Володя и по геометрическим и по проработке поверхностей и по удобству сборки и по общей культуре производства. И относится это ко всем трем Хасиным Супер Хорнетам.
А я ожидал, что какая-то из модификаций была сделана заново.
Но если копнуть глубже, то Г'эшка ведь, это тот же эФ только с другим оборудованием? или есть какие-то отличия именно в планере?
А если есть, то тогда их не три, а два + Гэшка.
Nazar писал(а):
Ты же сам написал, что с удовольствием прикупил бы Ревелл. Вот тебе и присоветовали где его искать.
Да, видишь ли в чем дело, Володя. Да,прикупил бы... Если бы был выбор что покупать Рэвелл или Хасю до того, как я купил Хасю.
Может быть во мне просто говорит ностальжи, т. к. дело с Ревеллом было ещё в теплые летние дни, в Кишинёве много лет назад. ))))
Dock писал(а):
У меня практически на каждый самоль как минимум одна НЕродная дека есть. И все время хочется еще прикупить
Это мне стало понятно лишь совсем недавно, когда купил декаль на Ф-14Д.... И глаза разбегаются на другие варианты декалей - но потом чт с ними делать, если Дэшка у тебя всего одна? И ещё куча других моделей? )
Кого Вы имеете в виду: revell-russia.com или www.unitoys.ru ? В любом случае первые у вторых не числятся ни в "партнерах" ни в "где купить". Т.е. ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер компании Revell ничего не знает о компании "revell-russia". А в остальном - ничего странного.
Впрочем, было бы очень интересно узнать об отношении Revell'а к использованию их торговой марки другой компанией.
Добавлено: Вт Май 21, 2019 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Ну в общем так,на майские у них была скидка,не выдержал,купил вертушку,сделка прошла без нареканий,отправили на следующий день после оплаты.Ну вот как то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы