Добавлено: Вт Фев 26, 2019 12:19 am
Заголовок сообщения:
Небольшое продолжение ...
Позанимался поликом . На имеющуюся основу приклеил шпон (2). Шпоном сымитированы и лючки (1), петли - расплющенная проволока . Окантовка отверстия ручки управления - проволока .
- Сказать по правде - не знаю как правильно называется эта деталёвина ( иногда её называют "перекладиной для отдыха ног") , поэтому просто скажу , что переделал и её - 1. Шпон , 2. ХБ нить , 3. Тянутый литник
- Крестовина (2) и "беговые дорожки для пяток" (1) - листовой ПС . Перекладины под сидушку (3) - шпон .
- Немного доработал сидушку . Сымитировал каркас , и из листового ПС сделал подушку
Фанерная перегородка - классика .
Не исключаю того , что могла быть и полотняная . ЭДИК дал эту деталевину в " полотне " - смотрится неплохо . Не думаю , что будет роковой ошибкой , если оставлю как есть .
Как я понял, это архивная фотография. Написано "Navy workshop" и предполагаемый номер самолета. И верстаки там рядом тоже явно "архивные".
A1914
И я так думаю, просто интересно стало, вдруг чего новое узнаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы