Нужно все, что остается после сборки нового Fw 190 от Eduard - рулевки, стойки, колеса, прочая мелочь.
Также приму ненужные, начатые, запоротые, сломанные и т.д. Fw 190 других производителей.
Я в Москве, но рассматриваю все предложения:-)
Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 8:02 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
чего задумал-то? такое
Все проще. Я хочу доделать свои фокке-вульфы от тамигавы. Детали от эдика (особенно раннего, того который без заклепок и с носом из сотни кусочков) идеально к этим моделям подойдут.
К тому же есть возможность разжиться на холяву моделями, к которым утрачен интерес (мне уже одну тамию неплохую предложили).
На твое восклицание «выкинь это старье и купи новый эдик» отвечу - я не люблю заклепки и не считаю, что их нужно вот так выпячивать. То есть для меня новый эдик плох тем, что ему нужно полностью шпаклевать и шлифовать крыло, приглушать клепку на фюзеле, расширять фюзель в хвосте и делать новый руль поворотов.
Надеюсь что пока я маюсь этой дурью, Тамия выпустит новый фокке-вульф и вопрос будет частично закрыт
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 10:49 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Как раз у нового Эдика фюзеляж шире и руль направления тоже.
Да, у старого эдика там вообще ужасужасужас. Да и вся модель тот еще подарок, я удивляюсь, что кто-то это собирал. Но мне и не нужна целая модель, если кто-то отдаст начатый/запоротый - использую что смогу.
Касательно нового эдика. На чертежах Бентли есть вот такой размер
В сумме это 410 мм что в 1/48 - 8,54 мм. На модели там сколько? По-моему на 0,8 меньше.
Можно забить конечно, но раз крыло шпаклевать, то и фюзель не помешает расширить.
На самом деле новый эдик однозначно лучше всех прошлых моделей Fw 190 1/48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы