Добавлено: Пн Фев 25, 2019 11:31 am
Заголовок сообщения:
Я смотрю - фюзеляж уже склеен и швы зачищены? А как ты будешь выклеивать внутренний силовой набор? Или не будешь?
И, это - то у тебя гандолы, то гондолы...от настроения зависит? Давай как-то определимся, что симпатичнее смотрится с буквой О...
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 11:42 am
Заголовок сообщения:
А как правильно? Мне не принципиально! Вообще я еще тот двоечник, был есть и буду есть, так что извиняйте .
Швы зачищены да.Нужно было ровно вклеить центроплан, без склейки корочек мне это не представлялось возможным. Завтра вскрою низ фюзеляжа по ватер линии ), так будет удобнее чем с половинками.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Выдавил и вставил окошки! Начал делать переднюю стойку.
Господа, а не подскажите у кого можно заказать декали по собственным размерам? Лазил по форуму, но не нашел. Нужны надписи и символика аэрофлота.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 7:44 pm
Заголовок сообщения:
Ляксеич писал(а):
И да! Раскраска будет именно такой, за исключением СССР и номера, номер наклею после того, как реальный прототип пройдет регистрацию.
На фотке раскраска музейная, была ли такая в реальности - ХЗ, но фотографий таких я не встречал, да и надпись "аэрофлот" тоже современная
а так...
или так
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 3:52 am
Заголовок сообщения:
Прототип реставрируется в Новосибирске, раскраску , как мне сказал владелец самолета, хотят сделать именно как в музее Ульяновска. Модельку я окрашу теми же красками, в прямом смысле.
Честно говоря я бы по кинулся что это 32 масштаб, и прикупил бы два Векторовским М-63.
Хотя бы цилиндры с них взял.
Работа хорошая, движки портят все впечатление.
Но руки из правильного места растут.
Снимаю каску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы