Всем привет!
Начал постройку Пчелы, масштаб 1:30,8.
Сразу отвечу почему. Я не захотел заморачиваться изготовлением колес, купил самые подходящие в магазине и подогнал размер модели под них.
Чертежи - основной, буклет времен СССР, и интернет.
Изготовление болванки.
масштаб 1:30,8.
Сразу отвечу почему. Я не захотел заморачиваться изготовлением колес, купил самые подходящие в магазине и подогнал размер модели под них.
Нестандартный подход к выбору масштаба...но, с другой стороны - почему бы и нет?
это болван! далее матрица, и пустотелая корочка, сидушки, окошки,и т.д
Так ты дави из прозрачного пластика, и тогда тебе не придётся геморроиться с вклеиванием окон. Только в этом случае необходимо учесть, что боковые блистеры пилотской кабины и шесть пассажирских окошек выпуклые...хотя чё это я - ты наверняка и сам знаешь...
Ляксеич
Минус на 1-мм плекс? При твоём весьма себе условном масштабе никто (никто, Карл! ) этого не заметит. Правда изнутри придётся делать какой-никакой силовой набор...ну так при такой степени остеклённости модели его и так по-любому придётся делать, особенно если ты захочешь сделать пассажирские створки открытыми.
Это не с коробки кусачками выкусывать! Хенд мей! Весь день на них убил, на фото воще ужас, в реале намного симпотичней. Все испортилось приклеиванием штанг клапанов, никак они к цилиндрам не клеились!Циакрин все цилиндры залил.
Если б только в штангах толкателей было дело... Хотя, они явно толстые. И к рёбрам цилиндров она не должны крепиться, вроде. Плюс покраска и проработка в целом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы