http://scalemodels.ru/articles/1097.html
Ваня, спасибо за обзор!
Я подумываю об этой птичке, но брать кота в мешке не хотелось.
Теперь более-менее понятно, что внутри.
Ещё бы побольше подробностей по геометрии...
Может, кто-нибудь распологает информацией и может помочь?
В 1/48 альтернативы этому набору я не знаю. Разве только Morko Morani от MPM, но это немного другая песня, да и тот пластик вызывает уныние...
Есть старая и известная модель от Hobbycraft, про которую говорится, что ее геометрия неверна. Но мне нигде не встречалось информации о том, в чем же неверна геометрия и по каким источникам проверялось это соответствие.
Вячеслав к сожелению у меня очень мало инфы и что-либо сказать не могу , но сейчас занялся подбором литературы
может и нарою где-нибудь приличные чертежи.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:44 am
Заголовок сообщения:
Вот ведь как получается , инфы практически очень-очень мало по данному кравту. Может кто поделится ссылками , особенно интересны различные схемы , чертежи и различия по модификациям.
Зарание спасибо!
P.S. на Farposte был.
Я у себя дома 1 / 48 Hobbycraft MS-406, MPM Morkko Morane и AZ-Мodel MS-406.
Хотя на основе Classic Airframes, то лучше комплекте с точки зрения поверхности деталей, но он страдает от толстым хвостом, как CA и MPM комплектов.
Она имеет различные собственности / spinner, чем CA.
Hobbycraft это худшее, жестокое установку, купол слишком велик, и полностью неверно крыло planform - слишком широкой, на корни, слишком узок на чаевые.
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:08 am
Заголовок сообщения:
Есть у меня, Хоббикрафтовский Моран, правда не 406-й а 410-й. Но хрен редьки не слаще. Действительно, модель несколько грубовата и простовата, но это из-за своей "старости". Есть, по той же причине, и геометрические неверности, но я считаю они вполне устранимы. А вот декаль, очень ужасная (толстая и края, какие-то нечеткие) и пластик хрупковат. Взял я эту модель потому, что собираюсь делать финна.
Кстати есть несколько фотографий 406-го 40-х годов и из швейцарского музея. Помоему, негде раньше они не светились. Выложить?
dragonlanceHR писал(а):
Просьба освободить мой русский язык
Да нормально все. Думаю, кто разбирается в вопросе - все поняли. Мы же коллеги. Вот только "чаевые" у нас действительно уже.
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:10 am
Заголовок сообщения:
Малыш писал(а):
Выложить?
Конечно , буду ждать. Может есть приличные чертежи , от них тоже не отказался бы
То , что я пока нашел вызывает сомнения , зато есть приличные схемы компановки и узлов , пока продолжаю сбор инфы.
Да нет, с чертежами хуже. Все, что есть из Моделиста и так солянка всякая. А фото - пожалуйста.
Это, то, что есть на компе. Завтра архивы перерою, еще подкину чего нибудь.
Здравствуйте.Иль я что проглядел.а новая модель от AZ model кат.№4857 3 варианта окраса франция 40й.поляки.обзор был по этой модели?.Совсем новые литники пластмас.фонарь.Спасибо.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 7:21 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор Иван. Давно хотел купить, но только финна.
Благодаря коллеге spl-55, за что ему огромное спасибо, удалось купить.
Итак моя коробка и декаль:
МиГ-3 обороняет Москву от доблестных строителей "Великой Финляндии" В 20-30-е аппетит у соседей был отменный - одни только Вологодский и Архангельский "полки" шюцкюра в 20-х годах чего стоят. После Зимней войны ребята поостыли конечно, но мечты то остались ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы