http://scalemodels.ru/articles/12825.html
Здорово, однозначно =+=
Сделать хорошую модель, типа рабочую, это одно, а вот побитую, заброшенную и проржавевшую, это совершенно другой уровень. Отличная работа, так держать!
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 11:41 am
Заголовок сообщения: 1/43 AVD Models Припятские зарисовки-эпизод 8 - Два газона
Салют,всем!
Хорошо вышло! Нравится "разруха" в диорамах. Пожалуй,тент на газоне по "нежнее" сделать бы надо, а состарить по жестче - материя быстрее стареет,чем железо.
Спасибо за отзывы. Немного опечатался в названии. Надо было написать- Два ГАЗона.
С тентом не получилось состарить. Бумага для обуви попалась не очень удачная. Сильно плотная.
Как ни парадоксально, но реальности Сталкера оказывают самое
положительное влияние на состояние души. Отчего бы это?
Ведь речь идет о заброшках, помойках, ужасах и прочих негараздах...
Но большинство, и я в том числе, - ЛЮБУЮТСЯ. Может, Вы сможете
ответить на этот вопрос? Отличные модели, отличная атмосфера!
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 4:54 am
Заголовок сообщения: 1/43 AVD Models Припятские зарисовки-эпизод 8 - Два газона
И действительно-воссоздать в модели именно давно заброшенную машину, ржавеющую не где-то на территории забытой части, а именно там, где бушевало невидимое пламя радиации (извиняюсь за высокопарный стиль). Сам там не был (слава богу), но, судя по фото реальной техники-все выглядит очень похоже. Да и тема Чернобыля, к которой, похоже, не ослабевает интерес-остается заманчивой и интересной для моделистов.
В общем, классная диорама.
Геннадий, как моделист художнику - Очень сильно!!!
Спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
SikokoVremia писал(а):
Как ни парадоксально, но реальности Сталкера оказывают самое
положительное влияние на состояние души. Отчего бы это?
Ведь речь идет о заброшках, помойках, ужасах и прочих негараздах...
Но большинство, и я в том числе, - ЛЮБУЮТСЯ. Может, Вы сможете
ответить на этот вопрос? Отличные модели, отличная атмосфера!
Спасибо за отзыв и интерес к моему творчеству. Мне сложно ответить на этот вопрос. Видимо каждый находит в этой теме что-то своё. Я просто стараюсь в моделях сохранить память о реальных машинах и людях, которые вступили в борьбу с невидимым врагом на этой технике.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: 1/43 AVD Models Припятские зарисовки-эпизод 8 - Два газона
Cadet писал(а):
И действительно-воссоздать в модели именно давно заброшенную машину, ржавеющую не где-то на территории забытой части, а именно там, где бушевало невидимое пламя радиации (извиняюсь за высокопарный стиль). Сам там не был (слава богу), но, судя по фото реальной техники-все выглядит очень похоже. Да и тема Чернобыля, к которой, похоже, не ослабевает интерес-остается заманчивой и интересной для моделистов.
В общем, классная диорама.
Работа масштабная, а тема на самом деле ужасающая, просто автор её по той или иной причине не стал отражать:
https://peremogi.livejournal.com/17048286.html
А на реке у затопленных кораблей (там когда-то был судоремонтный завод) даже надводные части срезаны. Где это всё сейчас? Да гуляет по всему бывшему СССР в переплавленном состоянии. В Казани, например, в последние лет пять просто дикий скачок онкологии. Буквально как взрыв, как эпидемия чумы. В других регионах, я думаю, то же самое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы