чему удивляться, по полевой дорожке на моциклете километров под стопятьдесят просвистеть и так же самое будет
PSP на пасифику/индокитай когда ещё довезут
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
В феврале 1944 г. из разных учебных подразделений изъяли 30 Р-51А, которые включили в 5318-ю часть обеспечения в Бирме. Это была сборная группа самолетов, обеспечивавших действия 77-й бригады специального назначения ("коммандос") в джунглях в тылу японцев.
P-51A выпускали до начала 43 года. Самолеты уже не новые. Может и полосы были грунтовые. Самолеты вроде туда везли землей разобранными. Где-то на ютубчике я видел видео загруженных грузовиками самолетами.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:54 am
Заголовок сообщения:
м-да, поискал-поискал, и что-то не нашел вообще никаких травлений на P-51B/C
как раз самое видное место - за кабиной рация и всякая мелочевка на козырьке приборной доски..
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:41 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
как раз самое видное место - за кабиной рация и всякая мелочевка на козырьке приборной доски..
у меня есть FE140 эдуард
захочешь потратить 600рр -обращайся
Добавлено: Пт Май 17, 2019 12:30 pm
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
Amouse писал(а):
у меня есть FE140 эдуард
захочешь потратить 600рр -обращайся
так там нет этого - "за кабиной рация и всякая мелочевка на козырьке приборной доски"
Добавлено: Сб Май 18, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
За радио по простому.
У Тамии/ИЦМ машины модернизированные с баком за пилотом как на D.
С большой долей вероятности радиооборудование со временем ставилось аналогичное модификации D, как в модели от них же.
Тут надо на конкретный прототип смотреть. А фото радиооборудования D на баке полно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы