Добавлено: Вс Фев 03, 2019 10:43 am
Заголовок сообщения:
Дабы обозначить начало работ собрал "морду лица" и подсобрал движок. Над движком ещё поработаю. Дальше покраска.
P.S. Снимаю телефоном. Для промежуточных этапов этого достаточно.
Да можно, конечно. Вот только при одном условии: сам фюзель, в таком случае, должен быть вакушным. Это и так имитация на уровне профанации из-за слишком толстых стенок отливок.
Вроде этого. Правда это 72-й масштаб...
ArtemA3
А чего - его не было изначально, объема-то? Мне роденовское крыло тем и нравилось, что провис полотна гораздо интереснее выглядит, натуральней. И даже уголки между носками нервюр видны. Как хорошо, что у меня запас старых отливок остался!
А ехе - крыло у него более верное по толщине и геометрии: а она у "семерки" довольно хитрая.
Ну, типа крутА, только я бы сначала деку кинул, а уж по ней крашеный скелет. Было бы более к реализме ближе. Ничего личного. Желаю удачи искренне.
С уважением,
badger
Спасибо. Почти всё верно, но... Сперва красится имитация каркаса, а затем накладывается декаль и обрезается. Последний этап - имитация растяжек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы