Андрей, в 32-м не оторвался на Кемпфе ? решил в 48-м, а у меня наоборот - желание его в 32-м сделать )
Spit писал(а):
Ой, Андрюха, не видел я ещё прилично нарисованного от руки дождика
Ты - первый будешь
декальные "дожди" называете приличными ? ) ну-ну, особенно когда на макро пиксели и линии прямые с компьютера
может, этот, и неприличный, но меня когда-то устроил ...
И часто Вы с такого расстояния, держа прямо перед носом, рассматриваете 48-ой масштаб, что видна каждая пылинка? :
что дают, т.е. показывают - то и рассматриваю, так же как и получаю критику на то, что сам выставляю
увы, на виртуальном гб/конкурсе все впечатления только от фото,
мы не о занятых местах суть завели, а о технологиях и декалемании ...
мы не о занятых местах суть завели, а о технологиях и декалемании ...
Главный посыл сообщения был не о занятых местах, а о впечатлении от модели с декальным "дождём".
А так, в общем, с впечатлением от макро фото согласен. Посмотрим, как Андрюха выкрутится
Нееее, 32-й не мой масштаб, совсем не интересен, максимум это 48-й и то только 1МВ.
А про декальный дождь зря Вы так, фотки этого Фоккеря я делал, так что успел его хорошо разглядеть. В реале пиксели и не замечаешь, если только начинаешь вглядываться и то в очках, а вот нарисовать его чтоб смотрелся, на мой взгляд достаточно трудновато.
Spit писал(а):
Посмотрим, как Андрюха выкрутится
Есть Диман кое какие мысли
И да, пока Вы тут словоблудием занимались я почти кабину сделал
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды:
Итак, сегодня у нас погода располагала к моделизму -42 по утру, поэтому немного поковырявшись собрал кабину
А вот про цвета дожжика кстати очень интересно, ибо у самого такой полусобранный лежит и ждет окраски.
Какого цвета д.б. база, а какого - потёки? А то мнения у экспердов как-то разделяются...
да какие там потеки, просветы некрашеного полотна,
вот и думайте, было ли там "желтое, оливковое и коричневое "масло" )
или так, картинка, которая нравится Г.Нечаеву )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы