Добавлено: Пн Янв 28, 2019 11:44 am
Заголовок сообщения: Ильюшинька не ставший богатырём - Ил-102 1/72
К 50-и летию конкурса МО СССР по созданию "Реактивного штурмовика".
На рынке появилась новинка A&A Models... И вот набор уже на столе... Обзор набора на сайте будет 30 января...
Моё первое впечатление: волнующе-положительное... люблю я "горбатые" (в смысле необычные) образцы авиастроения...
Почему поддержка?... Делать буду точно, но как быстро...
В общем пока приложил "скорлупки в чертежи"... Всё "упало в 0"
Как можно в одном простом заголовке темы допустить две ошибки? Как???
Уважаемый ekha. Могу только посоветовать Вам "учить матчасть"... Фамилия конструктора Ильюшин, а уменьшително-ласкательное Илюшенька к данному случаю отношения не имеет...
Так же как с первой: учите матчасть... или Вы полагаете я не знаю как пишется НЕ с причастием?..
Отнеситесь к названию темы философски: не важно "на лампах или полупроводниках рация"... она на бронепоезде...
SilverGhost
Да, а вы продолжайте лизать эти самые ... выскочкам, которые пытаются умничать, но обделываются сразу в заголовке, превращая форум в пристанище люмпенов.
SilverGhost
Да, а вы продолжайте лизать эти самые ... выскочкам, которые пытаются умничать, но обделываются сразу в заголовке, превращая форум в пристанище люмпенов.
Если вы борцун с грамотностью, то вы ошиблись форумом.
Сидите на коробочке и боритесь c ней там.
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 7:22 am
Заголовок сообщения:
М-да, если бы меня так обгадили на старте, я бы наверное моделизм вообще бросил.
А может и писаться бы в кровать начал. [
b]ekha[/b] Сударь, извольте все свои недовольства по поводу грамматики, писать в лп.
А на происки и бредни-
Конкурс есть у нас и брэнди-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
(текст изменён)
Ну что ж, комментарии по обзору отписаны… адреналин потихоньку спадает… пожалуй начну помалу.
Прорезал люки бомбоотсеков… Полагал, что толщина части крыла с учетом внутренней насечки и расшивки «совсем ничего», оказалось срез достаточно толстый. Точность отливки такова, что рез прошел точно по наружной расшивке закрытых люков.
Вклеил переборки…
Вопрос к знатокам: Не нравится мне «колорчик» предложенный в инструкции (Humbrol 64 свiтло-сiрый) для бомбоотсеков и ниш шасси. На фото четко видно, что бомбоотсеки другого цвета. Какой цвет (или микс) из гаммы Revell подойдёт? У меня пока «на глазу» 86 (Khaki Brown)…
И с кабинами: Humbrol 47 (бiрюзовый) заменить на Revell 49 (Light blue)
или всё-таки Revell 50 (Sea Blue)
С экстерьером Сухариков и МиГов я более-менее знаком… а вот Ильюшинских машин в моей коллекции пока нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы