Здравствуйте! Есть наборы травления ФлайХок: Конго (Фуджими) 1700 и Тоне (Фуджими) 1700.Может кто подскажет -подойдут ли они к ,соответсвенно Конго от Хасегава и Тоне (Аошима)?
Целиком эти наборы травления не подойдут к моделям Aoshima и Хасегава
Особенно могут не подойти по размерам травленые детали на палубы и башни главного калибра. Нельзя исключить разные размеры корпуса, палубы и башен, а также взаимное расположение элементов.
Остальную мелочь можно применить, доработать по месту и использовать.
Я бы вам рекомендовал продать эти пластики от Хасегавы и Аошимы и купить соответствующие модели от Фуджими.
Они вышли недавно (Конго в 2017 и Тоне в 2010) и на голову лучше по качеству, чем Хасегава (1993) и Аошима (1992).
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 1:12 am
Заголовок сообщения:
Если имеется в виду старая модель Фуджими, то Тамия немного более четко отлита, зато Фуджими более универсальна - можно собрать вариант как с бортовыми башнями СК, так и без них. У Тамии Ямато строго на 45-й.
Но сейчас уже есть новая генерация моделей Ямато - от Аошимы, Фуджими и Пит-Роада. Хотя и старые вполне ничего, на мой взгляд.
Ну допустим палубу красить в наборе 2017года приятнееа кроме этого есть различия в деталировке?И при этомновые наборы идут только с подводной частью помоему.
Ну допустим палубу красить в наборе 2017года приятнееа кроме этого есть различия в деталировке?И при этомновые наборы идут только с подводной частью помоему.
У них все разное, членение корпуса
Общих литников нет.
У них и раньше были полнокоопусные версии и литники не менялись
Поэтому логично предположить, что модели 2017-2019 годов релиза чуть получше по качеству и деталировке, чем более ранняя версия.
Примеров обратного как то не было, когда более свежая модель была хуже более ранней
Здравствуйте!Может кто подскажет подойдет ли травление Флайхока(палуба) для Дзуйкаку 1/700(Фуджими) к Фуджимовскому же Сёкаку .Пластик там одинаковый или нет.Не могу на Сёкаку травления найти,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы