Добавлено: Чт Янв 24, 2019 5:08 am
Заголовок сообщения: Голосование ГБ "Броня крепка...!"колесная техника
Приветствую коллеги!
Подводим итоги ГБ "Броня крепка..!
Работ оказалось много, потрудились на славу!
С моей стороны как организатора есть пара замечаний:
- показываем процесс работы(сборки) детально, но
три фото (коробка+собранная модель+покрашенная модель) - это не процесс,так делать не надо,
и в итоге работы в голосовании участвовать не будут.
- качество фотографий, коллеги "на дворе" 21 век, а фото? не поленитесь сделать фон, и купить еще
пару лампочек для освещения, результат Вас удивит.
Максимальный балл 10, без всяких десятых и сотых.
Комментарии приветствуются.
Голосование продлится до 07 февраля 2019 г.
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 7:38 am
Заголовок сообщения:
Оценить такие достойные модели трудно.
Каждая модель нравится по-своему. Оценки ставить не буду ибо не хочу никого огорчить. Матчасть не знаю, но выглядят они потрясно.
Все модели отлично выглядят, но есть нюансы. Прибавлять или убавлять за подставку, фигурки и т.д. не буду, мы не диорамы оцениваем. Чем лучше модели, тем тоньше придиризмы.
1. PUMA 6x6_____________________________9 Оч.хорошо, мало контраста смывки, обрубок антенны.
2. Rolls-Royce Pattern 1920 Mk.I_____________10 Отлично, хорошая контрастная смывка, не видна оружейная сталь на пулеметах.
3. БТР-40_______________________________9 Оч.хорошо, но блестят колеса.
4. КАМАЗ "Тайфун К"_____________________7 Хорошо, качественные фото, колеса не естественно загрязнены, как будто намазали грязью и потом вытерли чистой тряпкой, бронестекла перетемнены, похоже на заболоченный аквариум, камуфляж не имеет отношение к прототипу.
5. ГАЗ Тигр с ПТРК "Корнет - Д"_____________9 Оч.хорошо, есть огрехи в покраске уплотнителей стёкол, резкий переход грязи на запаске, как будто ее отдельно макнули в грязь и вытащили.
6. Skoda PA-II “Turtle”_____________________9 Оч.хорошо, сложный камуфляж отлично исполнен, вечеринг выглядит плосковато. Поставил бы 8, но из-за сложности камка 9.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 7:09 am
Заголовок сообщения:
1. PUMA 6x6_____________________________10 Понравилась работа, хоть современка не моё.
2. Rolls-Royce Pattern 1920 Mk.I_____________ 10 Отлично выглядит, на мой взгляд всего в меру.
3. БТР-40_______________________________ 9 Хороший, но чего-то в нем не хватает.
4. КАМАЗ "Тайфун К"_____________________ 9 Аккуратно собран и покрашен. Парадный вариант, если на колеса не смотреть.
5. ГАЗ Тигр с ПТРК "Корнет - Д"_____________ 10 Понравился.
6. Skoda PA-II “Turtle”_____________________ 10 Замечательная черепаха, камуфляж сложный, исполнение на отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы