В результате предрождественской суеты и путаницы при оформлении покупки на сайте Micromark неожиданно для себя приобрел два фирменных пробойника.
на фото два комплекта, распечатанный - мой.
И будущего владельца:
(Фото из сайта micromark точка com)
Девять бит от 1.0 мм до 5.0 мм с шагом 0.5 мм.
Цена - как на сайте без стоимости доставки, 59.95 долл, что на наши деньги около 4000 руб.
Пересылка за счет покупателя.
Бонусом также могу выслать макулатуру - каталог, какие-то листовки, и ваучер на покупку вина на 100 USD:)
Готов ответить на вопросы.
Территориально - Химки, Москва.
С уважением, Леонид.
Буду отвечать здесь.
От обычных отличается идеально ровной линией среза. И материал не деформируется.
И ещё не совсем понял про "сандвич" из чёрной пластиковой пластины .
Вообщем пробойник от Micromark будет более "долгоиграющий" , да и пробивать будет более "суровый" материал , по той причине , что матрица шлифованная, из инструментальной стали .. хотя на фоне RP TOLZ , выглядит он аскетично и не нарядно .
И ещё не совсем понял про "сандвич" из чёрной пластиковой пластины.
Чёрная пластина тоже металлическая. Скорее всего у неё антибликовое предназначение. Чтобы на её фоне лучше читались буквы и цифры, выгравированные на верхней стеклянной панели.
Вообщем , как бы там не было , пробойник от Мicromark ( Micro Punch Set), это профессиональный инструмент , его кстати используют ювелиры , а RP TOLZ - это "хобби".
Вообщем пробойник от Micromark пробивать будет более "суровый" материал.
А какой такой суровый материал вы пробивать собрались?
В описании RP TOOLZ сказано Tool designed: plastic, PVC, aluminium, brass or stirene circle and hole maker(Инструмент разработан для изготовления кружков или отверстий из: пластиков, ПВХ, алюминия, латуни или меди). Полагаю, что для этих материалов и его достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Logo писал(а):
Вообщем , как бы там не было , пробойник от Мicromark ( Micro Punch Set), это профессиональный инструмент , его кстати используют ювелиры , а RP TOLZ - это "хобби".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы