Добавлено: Вт Янв 15, 2019 9:11 pm
Заголовок сообщения: Choroszy AEG G IV 1/72 ГОТОВО
Войду и я тихонечко со своим самолетом.
Эта модель мне была подарена Димой scenarist'ом, за что ему огромнейшее спасибо.
Делать буду ну крайне неспешно, ибо двухмоторные самолеты тема для меня редкая.
Итак
Увы, маски Вам в помощь Да, там есть нюанс. Крылья, по крайней мере верхние, стыковались из трех частей и лозенг на них наносился отдельно (нет непрерывного разбега шестигранников. Хорошо видно на фото захваченного с британскими ОЗ), но я этого не говорил и никто не увидит
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 10:59 am
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
Декаль то в ведро не проблема. Вот только другой то у меня нет. Я посмотрю, кто еще такую декаль производит.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53506.html
Алексей в принципе сделает все, что можно напечатать. Очень рекомендую. Я в частности, лозенги нa Готу переделывал у него, не было уверенности, что роденовские на провис вообще как-то лягут. А его основа в этом отношении очень хороша.
Он, правда, в Москве, не знаю, сможет ли в Израиль отправить. По России отправляет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы