В свете перевыпуска "Звездой" "стратегического" РЦ возник вопрос: как его переделать в носителя "Царь-Бомбы" ? Появились ли за прошедшие годы какие-то графические материалы по Ту-95В ? И для работ над ним покупка набора ВМГ от "Комплект ЗИП" необходима или желательна ?
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 8:20 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, всем привет!
Передо мною стоит задача сборки Ту-95МС "Москва", б/н 12 в 144-м масштабе.
Сколько не разглядываю фото, не вижу на машине серебрянки, кроме нескольких панелей на капотах.
В общем, прошу помощи в определении цветовой палитры этой машины.
Кстати, разработан редуктор соосных винтов для 144-го масштаба на базе микродвижка QX-4A на 3 и 1,5 V. Может кого заинтересует.
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 8:34 pm
Заголовок сообщения:
майор писал(а):
Коллеги, всем привет!
Передо мною стоит задача сборки Ту-95МС "Москва", б/н 12 в 144-м масштабе.
Сколько не разглядываю фото, не вижу на машине серебрянки, кроме нескольких панелей на капотах.
В общем, прошу помощи в определении цветовой палитры этой машины.
они как раз неокрашенные остальное- она самая, серебрянка
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Я пока 142-й готовлю к покраске и если честно, 95-й будет следующим, поэтому пока присматриваюсь, еще буду рыть. А вот по 142-му вы меня с толку сбили, я был уверен, что это серый. Серебрянка только на коках и на обечайке капотов, если здесь уместно 142-й обсуждать.
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 11:46 am
Заголовок сообщения:
майор писал(а):
Я пока 142-й готовлю к покраске и если честно, 95-й будет следующим, поэтому пока присматриваюсь, еще буду рыть. А вот по 142-му вы меня с толку сбили, я был уверен, что это серый. Серебрянка только на коках и на обечайке капотов, если здесь уместно 142-й обсуждать.
Ну разве это серебрянка?
разумеется со 142м , как с объектом ВМФ, бывает по разному. нужно смотреть по реге
как пример:
Коллеги, дабы не плодить тем, спрошу здесь. Не подскажете какие элементы наружного освещения есть на 95-М?
Я понял так, что это БАНО сверху и снизу каждой плоскости (красный слева. зеленый справа) и фары 3 шт. Маяков на этой машине не предусмотрено?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы