http://scalemodels.ru/articles/12737.html
Информативная статья!
И результат, лично на мой неискушенный взгляд, просто Отличный!
Обязательно добавлю себе в закладки...
)))
С уважением,
Алексей.
Салют,всем! Салют,Гена!
Хорошая, пошаговая статья.Сейчас на сайте начнется бум паленных кошек (Тигров,Пантер...) и это правильно . Но, сдается, мне, что прежде, чем перейти к сожжению БТТ в 1/35, ты пару реальных бульдозеров и экскаваторов на стройплощадке к праотцам отправил в обеденный перерыв, конспектирую процесс...
Да уж.
Как все просто оказывается.
Взять камень и отсечь все лишнее (с).
Оптимизм вселяет наличие в товарных количествах спирто-содержащих жидкостей: в случае фиаско, горе-тоску можно купировать.
Друзья! Всем привет! Спасибо за отзывы!!! Очень рад, что приглянулось!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем! Салют,Гена!
Хорошая, пошаговая статья.Сейчас на сайте начнется бум паленных кошек (Тигров,Пантер...) и это правильно . Но, сдается, мне, что прежде, чем перейти к сожжению БТТ в 1/35, ты пару реальных бульдозеров и экскаваторов на стройплощадке к праотцам отправил в обеденный перерыв, конспектирую процесс...
Рома, привет! До Тигров не дойду, тигроманы не дремлют, а вот размерчик поменьше добью... со временем, но ты прав для начала надо всякой разности добавить, но и это со временем...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Zaets54 писал(а):
Да уж.
Как все просто оказывается.
Взять камень и отсечь все лишнее (с).
Оптимизм вселяет наличие в товарных количествах спирто-содержащих жидкостей: в случае фиаско, горе-тоску можно купировать.
Здесь главное не передозировать, а то запах гремучей смеси сделает из модели очередную кошку... Спасибо за отзыв!!!
Спасибо за подсказку! Один маленький вопрос, гусеницы на обжаренный остов натянули специально перед фотосессией? Как то они посвежее выглядят остального.
Спасибо за подсказку! Один маленький вопрос, гусеницы на обжаренный остов натянули специально перед фотосессией? Как то они посвежее выглядят остального.
Вам спасибо, коллега! Очень рад, если пригодится! А траки я одеваю всегда на готовую модель. Они в статье и идут немного отдельной строкой. На последних фото траки действительно отличаются, т.к. это первая фотосессия после полной сборки. А на первых фотках, врощенных в землю, траки уже так треба...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы