Всем привет! Всех с праздниками!
Вливаюсь в ГБ с Ju87 R2
Строить буду "из коробки". Из допов возьму только набор травления для кабины пилота и маски остекления.
ArtemA3
Артём приветствую.
Рад ,что присоединился. Рекомендую обзавестись нормальной декой т.к. с Хасевской намучеешься очень капризная( нужно готовить литр уксусной эсенции ).
Если есть интерес то в личку...по моемому есть в закромах Родины Ревеловский вариант...при работе с Солом и Сетом получается как будто нарисованная.
ArtemA3
Артём приветствую.
Рад ,что присоединился. Рекомендую обзавестись нормальной декой т.к. с Хасевской намучеешься очень капризная( нужно готовить литр уксусной эсенции ).
Если есть интерес то в личку...по моемому есть в закромах Родины Ревеловский вариант...при работе с Солом и Сетом получается как будто нарисованная.
Вадим, приветствую! Взаимно рад! С декой решим, но чуть позже! Может у тебя еще что есть в закромах на эту птичку?)) В частности интересует травленка на кабину и маски остекления, от эдика ждать 2 недели не хочу, руки уже чешутся))
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 9:46 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
slimpermen
Если Артем откажется - маски Ваши.
Михаил, спасибо большое за предложение! Маски хороши! Работал с такими. Но я принял решение воспользоваться декалью, которую ранее предложил Полковник. По этому воздержусь.
Еще раз спасибо и не проходите мимо стройки
Всем привет!
Собрал на скорую руку кабину. В наборе разочарован. Что-то дорабатывать или переделывать нет желания/настроения.
Соберу этот набор как есть, может успею собрать еще один бомбер.
Собрал и покрасил по инструкции. Использовал набор фототравления.
Ну и пара фото..
Смешно! Набор довольно старый, собирается нормально, требует некоторых доработок. Никаких инноваций в нем нет, для своего времени модель была очень даже неплохой, но время идёт....
Всем привет!
Стройка потихоньку продвигается. Сейчас занимаюсь шпаклевкой/шлифовкой, устраняя все недочёты. Всё делаю очень не спешно, в несколько этапов.
Так же решил доработать радиатор, так как он очень хорошо просматривается.
Начал с решетки радиатора.
Если у кого найдется пару хороших фото радиатора, с обоих сторон, буду благодарен)
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 9:43 am
Заголовок сообщения:
ArtemA3 писал(а):
Если у кого найдется пару хороших фото радиатора, с обоих сторон, буду благодарен)
А я тебя поедупреждал, бери всё травло...именно в нем можно было использовать наитончайшие решетки радиатора, которые сколиброваны именно , как и на фотках. А в ручную их пилить затыкаешься( при услочии если конечно делать открытыми). У Хаси несомненно- очень толстоваты.
Удачи...
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 10:47 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
ArtemA3 писал(а):
А я тебя поедупреждал, бери всё травло...именно в нем можно было использовать наитончайшие решетки радиатора, которые сколиброваны именно , как и на фотках. А в ручную их пилить затыкаешься( при услочии если конечно делать открытыми). У Хаси несомненно- очень толстоваты.
Удачи...
Было дело) Но! Я тогда и набор то не рассматривал, что к чему, по этому и не знал от чего отказываюсь)) В принципе, я как и говорил, соберу как есть, из коробки, сильно заморачиваться не буду. Так, по мелочи..
Радиатор будет хорошо видно, по этому я решил его облагородить, точнее сделать, так как в наборе его вообще нет. Не считая одну деталь.
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 11:03 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Обновлю не много тему)
Времени катастрофически не хватает, в связи с чем, продвигаюсь очень медленно. За вечерок по быренькому сканстралял радиатор. На точность не претендую, видно будет только нижнюю часть. В любом случае, лучше такой чем просто дыра.
Возникает вопрос, как его красить. RLM02 ? Как и вся подкапотная внутрянка?
Соты радиатора, думаю, были черными?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы