Вроде бы и неплохая модель, но много мелких недочетов. Отмечу только 2 момента. Перед съемкой было бы неплохо пройтись по модели кисточкой и убрать с нее пыль. А то количество пылинок и соринок на модели портит удовольствие от ее просмотра. Но это такое. Второй момент, который сразу режет глаз - это пушка. Сделайте что то с ней, поменяйте. Она у вас раза в 2 длиннее, чем должно быть.
Удачи в дальнейшем творчестве, и не забывайте о мелочах))
С Новым годом!
А то количество пылинок и соринок на модели портит удовольствие от ее просмотра.
Так это же "Буря в Пустыне" - песочком припорошило
Модель понравилась, исполнение отличное...
Про подвеску по принципу "всё, что было в коробке, плюс ещё немного" Вы, как я понял, сами всё понимаете - "Буря в Пустыне отдыхает"
Но я сам стараюсь заполнить на моделях все точки подвески - у меня тоже А-10 по такому же принципу обвешан...
Модель из коробки переехала на полку - это уже хорошо, за это уважуха и респект.
Но, чисто по здравому смыслу, воздушные тормоза должны симметрично открываться? В противном случае при пробеге, допустим, это чревато уводом самолёта с полосы! Во всяком случае ни разу не видел их несимметричного раскрытия... Где на Вашей модели ствол "Вулкана"? Если про пушку, которая на А-10 штатно установлена, то это не "Вулкан".
И можете скинуть ссылку или картинку - хочется посмотреть, как выглядят "степлерные скреБки".
Вроде бы и неплохая модель, но много мелких недочетов.
С Новым Годом! Пылинки, соринки есть, увы!!! Вроде прежде чем фотать чекнул, было хорошо
Ствол пушки делал мне мой хороший друг, перед перездом в Москву. Жалко Да он чуть переразмерен, в смысле ствол, но как мне кажется некритично
Wild Weasel писал(а):
Про подвеску по принципу "всё, что было в коробке, плюс ещё немного"
С Новым Годом! Вооружения в коропке вагон! Не одну машину одел
Схему вооружения глянул здесь. На сколько она была применима в практике вопрос "третий", а смотрится мне кажется очень даже!!!
Nazar писал(а):
Про подвеску я написал на Каропке
С Новым Годом! Я про то что в демонстрационных целях для комиссии!!! Со штаба округа приехали!!! Непорядок!!!
HirurgTS писал(а):
Модель из коробки переехала на полку - это уже хорошо
С Новым Годом! С оговоркой в отношении пушки- мой пардон!!! Да и опискаБи тоже бывает Для технических целей я думаю вполне возможна такая картина, я о спид-брейке
Добавлено: Вс Янв 06, 2019 11:06 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Fairchild Republik A-10 Thunderbolt II Wartho
Приветствую! Зачетный "кабан" получился, мне понравился- "живо" смотрится. С реальной подвеской не такие интересные, тоже в планах навесить на все случаи жизни (но в пределах разумного воображения) )). А по смоляным нишам можно подробнее, про нюансы муторности. У меня по сравнению с пластиковыми "усохли" по размеру на 3-4 мм, думаю, то ли косяк, то ли потому что это прародитель с "итала" (там даже в инструкции пластик италовский нарисован. Хотя набор для НВ)
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 8:58 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Приветствую! Зачетный "кабан" получился,
Приветствую Сергей!!! С Новым Годом!!! С Рождеством!!! Спасибо за зачёт, рад, что понравилось!!! "Дикие" зазоры при монтаже гондол шасси думаю неизбежны, т.к. родные я думаю менее масштабны, хотя также был не очень приятно удивлён, увидев энто безобразие. Вот и начинается муторность . Как цивильно заделать зазоры, а главное выставить эти гондолы так сказать в "горизонт" при уже склеенных крыльях. Занялся я этой авантюрой как всегда поздновато и без предварительной примерки, поэтому и выхарелся!!! Для заделки щелей и прочих нюансов использовал автомобильную двухкомпонентную шпатлёвку "поликор". Хорошая штука для заделки монументальных косяков. Быстро сохнет, не просаживается, классно шлифуется и держит линию расшивки (не крошется)
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 11:31 am
Заголовок сообщения: Re: HobbyBoss 1/48 Fairchild Republik A-10 Thunderbolt II Wa
ada77-27 писал(а):
Красив !!!
Спасибо Дима на добром слове!!! С Рождеством!!!
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Вот ещё один экспромт Тележка под пушку. Выгнута полностью из жести !!! Да не масштабна, но за то как фактурна!!! Её так же сделал мне в подарок перед переездом в Россию мой дружище Артём Корольков. Работает сейчас на Джамбах А/К «Россия» во Внуково. Я думаю он ещё заявит о себе в хорошем смысле слова!!!
Фотки на скорую руку, так что мой пардон если что
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 3:16 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Fairchild Republik A-10 Thunderbolt II Wartho
Тележка под пушку подсмотрена мною была из италовского дом набора для их А-10
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
На этом ресурсе в обзорах есть сей продукт можете ознакомиться. Я телегу эту просто чуть по-своему сделал ну может чуть размеры не угадал потому что взять их негде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы