Доброго времени суток!
Продолжение:
Позанимался кокпитом-в ванной добавил пару трубочек-коробочек на перегородку, покрасил (чет неважно на макро смотрится-грязно, потом поправлю)
Покрасил кресла и приборную доску
Чтобы удобней было шпаклевать и зачищать ниши основных стоек пришлось к половинкам фюзеляжа приклеить крылья
Поворотный узел складывания крыла получился с щелями, надо будет дорабатывать
Потихоньку продолжаю собирать этого головастика
За пару месяцев нашпаклеванные накладки думаю уже "уселись" как надо
Продолжаю подшпаклевывать-подчищать огрехи;
Задул белым ниши;
Покрасил и подпачкал шасси
Добавлено спустя 21 час 57 минут 44 секунды:
В сквадроне обнаружил еще фотку своего борта
А на ней подвесной бак "не той системы", в наборе похоже ранний, с крылышками. Да и такие "ранние" баки на серо-серых интрудерах я на фото в интернетах не встречал:neutral:
приблизительно (+-мм) отмасштабировал фото с нужным баком и примерял к изкаробошному-теоретически выпилить можно
Добавлено: Вс Май 05, 2019 6:48 pm
Заголовок сообщения:
wasia
Здорово получается!
А по вооружению - да, подвеска необычная! Судя по фото, чаще всего поздние Интрудеры летали либо с гроздьями Мк.82 (500-фунтовыми) на MERах или (реже) TER-ах, либо с GBU-шками (-12 или -16)... А как подвесить 3 1000-фунтовых бомбы, да ещё на MER, да ещё на одну точку подвески - я чего-то даже не представляю...
Добавлено: Вс Май 05, 2019 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Есть такая информация по вооружению в "Буре в пустыне":
VA-35: LO: 3xMk 83 on aft-bottom and front-side MER stations, LI: GBU-12, CL: empty RI: GBU-12, RO: 3xMk 83 on aft-bottom and front-side MER stations
Взято здесь - http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?/topic/263586-a-6e-weapons-question/
И еще - это не они Мк.83?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы