Довольно известный набор. В комплекте ЛНД, смола, фототравление, белый металл, маски на фонарь и декаль на 3 варианта.
Вероятно, буду строить с 1 буллпапом и двумя топливными баками.
Начинаем готовить ежа.
До предварительной обработки.
После предварительной обработки. Хорошо видно, что крой придётся углубить и нанести отсутствующие элементы, в том числе и спойлеры на закрылках, характерные для 4B.
Добавлено: Вс Янв 06, 2019 1:06 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов Pavel_P
Мне самому интересно ЭТО построить. Буратино ещё тот. Пока из наиболее неприятных неточностей - кривоватая расшивка, неверное расположение пушечных портов, "прогиб" фюзеляжа перед килем и декаль. Все варианты в декали соответствуют истребителям FJ-4, а не истребителям-бомбардировщикам FJ-4B. Придётся или трафареты резать или поискать в запасах.
Появилось время - набросал черновик расшивки на верхней поверхности плоскости. Похоже, забыл об узле навески отклоняемой консоли.
P.S. Решил попробовать микродизайновские накатки для имитации клёпки. Качество инструмента, мягко говоря, неудовлетворительное. Державка гнётся при минимальном нажиме (динамометра нет, уточнить не имею возможности) в двух плоскостях одновременно. Есть, конечно, вариант подпаять ещё латуни, вырезать державку из стали, но можно же было пометку на упаковке сделать "заготовка инструмента"? Это я так, ворчу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы