Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:17 pm
Заголовок сообщения:
привет, аэрографом не пользуюсь. я не силно увлеченный моделист. в детстве склеил пару самолетов.
из техники меня привлекают только торговые суда.
мне привезли в подарок один экзимплях от Имекса.
вот теперь хотел найти кого-то серьезно занимающегося моделированием, чтобы обсудить и не испортить модель.
болше всего волнует вопрос окраски. хочется, чтобы пароход выглядел как профессиональный макет (он конечно так не выглядит конструктивно) хотябы в отношении краски - т.е. чтобы блестел ровными цветами.
Всех с наступившим Новым Годом!!!
По воле руководства попал я в командировку, в славный город Калининград.
Подскажите есть ли здесь модельный магазин и где можно купить М-Хобби, что бы скоротать долгие зимние вечера?
Спасибо за подсказки.
Приветствую,насчет "М-хобби"не знаю,а про магазины была ветка,выбор у нас небогат,но,...ЛАЛ-авто на Московском,"Детский мир"(отдел) в"Эпицентре",и отдел (за ним большое будущее) в магазине"АГуТИ" на Гайдара 171.Есть еще "коллекционер"-2 магазина,но цены там на многое-жесть!!!
А какое направление любимое?
Если есть желание-связь через "личку",подскажу как куда доехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы