Чайка приятная, присоединяюсь к комплиментам коллег, но очень похожа на отлично собранный 1/48
Сформулировать даже не могу почему. Уж очень она идеальная для армейского самолета с точки зрения культуры производства тех лет и эксплуатации, что ли. Рафинированная. Легкую волнистость металла бы добавить, неоднородность выколоченных элементов - зализов и т.п. Такую игру света на металле видно только при определенном освещении, но она здорово оживила бы модель. Фольгой бы оклеить.
Morgys, не воспринимайте как критику, мне очень нравится, как Вы делаете модели.
+1 ! Придирка к терминологии-"тормозные тяги", нет таких, есть тормозные шланги, состоящие из двух частей-металлические, идущие по стойке и резиновые, в районе шарнира-двузвенника. Резиновые шланги идут в этом районе как-бы "полукругом", при обжатой под весом аппарата стойке.
Сформулировать даже не могу почему. Уж очень она идеальная для армейского самолета с точки зрения культуры производства тех лет и эксплуатации, что ли. Рафинированная. Легкую волнистость металла бы добавить, неоднородность выколоченных элементов - зализов и т.п. Такую игру света на металле видно только при определенном освещении, но она здорово оживила бы модель. Фольгой бы оклеить.
Помогу сформулировать )) Модели, разработанные в 3Д, все такие, рафинированные- идеально ровные, гладкие, швы прямые идеально. По этой же причине мне не нравится компьютерная живопись, яркий пример- нынешние боксарты у Эдуарда, картинки зашибенные, сплошной экшн на них, но не греет, тепла нет
sergand53
Вот как раз Вы изучите мат часть прежде чем поучать других. У И-153 были дисковые тормоза с механическим управлением - тросик в оболочке. И никаких "резиновых шлангов"!
Вот как раз Вы изучите мат часть прежде чем поучать других. У И-153 были дисковые тормоза с механическим управлением - тросик в оболочке. И никаких "резиновых шлангов"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы