Я надеюсь что качество отливок совпадает с качеством сборки модели. Компания молодец - выпустила то что что нужно на рынке. И главное конкурентов нету!)
Меня радует что сделали отличную модель (на литниках) раннего Урагана. Я надеюсь что до спита Mk.I это докатится) И есть для остальных надежда что будет Mk.II и прочие модификации.
Согласен с Backfire - провис полотна сделан хорошо, что уже само по себе радость.
Интересная будет данная модель в коке, носовой части и кабине - учтены ли недостатки существующих на данный момент моделей Хуря...
Смотря на фото страсть как захотел сей набор
Если покупать с официального сайта то цена примерно с доставкой будет 1700-1800 руб. Это за полный фарш модели. Ну а в наших магазинах побоюсь делать прогноз)))
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 12:50 am
Заголовок сообщения:
lican666 писал(а):
Если покупать с официального сайта то цена примерно с доставкой будет 1700-1800 руб. Это за полный фарш модели. Ну а в наших магазинах побоюсь делать прогноз)))
Ну вот и ОБЛОМ! Даже на прямую эта ОВЦА стрижки не достойна.
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 1:25 am
Заголовок сообщения:
Точная сумма 1824 руб.))) Я понимаю что купить за ту цену можно и в 1/48. Лежат у меня 3 Харрикеина в 1/48, поставить их собранными нету места а вот 1/72 будет))) Я однозначно куплю себе данную модель. Цена нормальная, а вот курс и наш рубль нет))))
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 2:09 am
Заголовок сообщения:
lican666 писал(а):
Лежат у меня 3 Харрикеина в 1/48, поставить их собранными нету места
Судя по вашей увлеченности данным сабжем,
я грешным делом думал, что у вас должно быть пяток в 1/32 и никак не меньше штук тридцати "Хуррей" в 1/48,
но у вас их всего три..
Айэмстронглидиссапоинтед.
А вообще модели в 72-м по цене 48-го.. это конечно
ну не знаю...
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:44 am
Заголовок сообщения:
lican666 писал(а):
Точная сумма 1824 руб.))) Я понимаю что купить за ту цену можно и в 1/48.
1824 рубля, да если с доставкой - совсем не заоблачная цена.
Примерно столько же стоит чешское и "соседское" ЛНД.
А если к той же Хасевской или АЗшной "Махарейке" начать докупать "фаршировку", возможно будет не дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хотя, новый Фикс - 6 фунтов на Ханнатсе, против 14 ...
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 9:30 am
Заголовок сообщения:
На Ханнантсе 12,5 баксов за "джуниор" и 18 за "эксперт". В принципе, нормальная цена.
Как понял, в "эксперт" входит травло и маска. Практически получается "эдиковский" "профипак". И цена та же. И радует, что в запасах только Хася. Но курсы валют, да, не радуют
- не знаю чего в этой цене для 72-го масштаба адекватного.. Вот вообще не понимаю.
(и при чем тут тамийские мессеры)
Вот например цена на 1/48 "Хуррь" в как тут на "скале" говорят дорогом "барыжьем" магазе:
https://armata-models.ru/catalog/istrebiteli/2768it/
Italeri 2768 Hurricane Mk.I = 2092 руб.
Zaets54 писал(а):
1824 рубля, да если с доставкой - совсем не заоблачная цена.
Ога, ога.. Ну совсем НЕ!
Вот не заоблачная - Bella No. 100 1/48 - 2289 руб., а если еще с 15% скидкой сейчас (1946 руб.) или 25% иногда (1717 руб.),
то за два йэроплана вообще нормально!
Zaets54 писал(а):
Хотя, новый Фикс - 6 фунтов на Ханнатсе, против 14 ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы