Работа хорошая. Атмосферно так сделано. Однако, ведро, висящее на стволе пулемёта, неизбежно вызовет стойкую продолжительную эрекцию у всех ступеней командования войск, о чём экипаж в реале не может не знать. Вряд-ли они настолько мазохисты, чтобы так испытывать свою военную судьбу!
... В общем, я бы на их месте снял ...
Однако, ведро, висящее на стволе пулемёта, неизбежно вызовет стойкую продолжительную эрекцию у всех ступеней командования войск, о чём экипаж в реале не может не знать. Вряд-ли они настолько мазохисты, чтобы так испытывать свою военную судьбу!
... В общем, я бы на их месте снял ...
С логикой спорить сложно. Но действительность куда ужаснее. Ведро на пулемёте - не моя идея.
Ну, у меня два варианта. Либо напугал его кто-то, либо я красить фигурки ещё не научился. Если первое, то, ничего, отойдёт. Если второе, то будем работать над этим
Читал где-то (в "М-Хобби" или на форуме) что глаза (зрачки) у солдатиков лучше не выделять, а красить телесной краской. Пусть будут на лице фигурки щелочки - будет нормально смотреться. То же крашу бойца, думаю как поступить с глазами...
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы