Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
По фонарю, если внимательно посмотреть, его форма подкачала, ветровое стекло слишком длинное
У Моньки лобовое стекло (сама прозрачная часть) на самом деле несколько коротковато, а недостаток общей длины ВСЕГО лобового стекла "компенсирован" как раз тем непрозрачным кривым уступом спереди, что отлит в модели.
У Х-Босса лобовое стекло именно той длины, что нужно. Cама прозрачная часть значительно длиннее, чем у Моньки. Но при это этом китайцы дополнительно удлинили всё лобовое стекло уже сверх меры, скопировав кривой уступ перед ним с Моньки, и ставший на самом деле уже излишним в их разработке.
proff71, сообщение получил.
Форумчане , у кого на руках данный кит -отравитесь ! Есть ли возможность в этом ките сделать откинутым носовой конус , дан ли радар ? Хвостовая часть я так понимаю тоже съёмная ? Кто - нибудь делал этот кит "распушённым "? С уважением , Владислав
Форумчане , у кого на руках данный кит -отравитесь ! Есть ли возможность в этом ките сделать откинутым носовой конус , дан ли радар ? Хвостовая часть я так понимаю тоже съёмная ? Кто - нибудь делал этот кит "распушённым "? С уважением , Владислав
Вот сейчас все брошу, пойду и отравлюсь Оговорка по Фрейду, от него действительно можно отравиться, особенно от чудо корректирующего набора.
Можно там это все сделать, есть двигатель и радар.
Я думал речь идёт об этом-чудо корректирующего набора. Теперь понял , торможу-с-с-с ,жарко ,Вашу ветку о постройке смотрю постоянно , но зная Вашу нелюбовь к " пушнине " , решил кинуть клич здесь , а не Вашей ветке , большое спасибо за ответ
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения:
ХБ сделал слишком высокие приборки, соответственно и панели под стеклом переразмерены. Я планировал тулить в вайлд визл кокпит от Блек бокса под монограмм
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
ХБ сделал слишком высокие приборки, соответственно и панели под стеклом переразмерены. Я планировал тулить в вайлд визл кокпит от Блек бокса под монограмм
Я планирую Аиреса дождаться, тем более я с Лаской не спешу, еще обычный Тад не доделал.
Если бы фюзеляж делился горизонтально (на верхнюю и нижнюю части), то можно было бы вклеить кокпит в верхнюю часть, затем аккуратно изнутри заделать щель. А так...
В любом случае, панели должны сходиться...
Я сделал слепки с панелей из эпоксилина, попробую сделать копии и вклеить их поверх старых, чтобы все сходилось
Если не получится, придется думать об афтермаркете
P.s. То, что панели сами по себе не верны, я читал. Но т.к. открытым кокпит делать не собираюсь, мне достаточно и изкоробочных. Попробую обойтись малой кровью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы