Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/48 F-105D

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Дима, я этот вопрос глубоко не копал, в смысле соответствия носовых частей этих модификаций, сегодня вечером порою и модели сравню.
^

Два вопроса: цена и как купить?
^

SDA писал(а):

Не уверен что он на F-105G подойдёт...

На модели они идеально одинаковые
^

proff71, по е-мэйлу пришло извещение, что от вас есть личное сообщение, но в почтовом ящике его нет.
Перешлите, пожалуйста, снова.
^

DJ писал(а):
proff71, по е-мэйлу пришло извещение, что от вас есть личное сообщение, но в почтовом ящике его нет.
Перешлите, пожалуйста, снова.

Отправил.
^

Sergei_Galicky писал(а):
По фонарю, если внимательно посмотреть, его форма подкачала, ветровое стекло слишком длинное

У Моньки лобовое стекло (сама прозрачная часть) на самом деле несколько коротковато, а недостаток общей длины ВСЕГО лобового стекла "компенсирован" как раз тем непрозрачным кривым уступом спереди, что отлит в модели.
У Х-Босса лобовое стекло именно той длины, что нужно. Cама прозрачная часть значительно длиннее, чем у Моньки. Но при это этом китайцы дополнительно удлинили всё лобовое стекло уже сверх меры, скопировав кривой уступ перед ним с Моньки, и ставший на самом деле уже излишним в их разработке.
proff71, сообщение получил.
^

Sergei_Galicky писал(а):
Вот

ОФФ
Twobobs делает декаль на эту машину в 1/72 - точно, насчет 1/48 - не уверен. Cool
^

Интересную штуку сделали чехи, думаю вот теперь, стоит взять, или по старинке сделать самому
http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=QB48279
^

я себе взял, выглядит прилично, да и работы меньше потом =)
^

в игноре у 1 пользователей
Форумчане , у кого на руках данный кит -отравитесь ! Есть ли возможность в этом ките сделать откинутым носовой конус , дан ли радар ? Хвостовая часть я так понимаю тоже съёмная ? Кто - нибудь делал этот кит "распушённым "? С уважением , Владислав
^

novi4ok писал(а):
Форумчане , у кого на руках данный кит -отравитесь ! Есть ли возможность в этом ките сделать откинутым носовой конус , дан ли радар ? Хвостовая часть я так понимаю тоже съёмная ? Кто - нибудь делал этот кит "распушённым "? С уважением , Владислав

Вот сейчас все брошу, пойду и отравлюсь Wink Оговорка по Фрейду, от него действительно можно отравиться, особенно от чудо корректирующего набора.
Можно там это все сделать, есть двигатель и радар.
^

Блин , неудобно получилось , дяденька , не злого умысла ради... Smile Двигатель , я так понимаю , идёт в наборе , а радар ?
^

novi4ok писал(а):
Блин , неудобно получилось , дяденька , не злого умысла ради... Smile Двигатель , я так понимаю , идёт в наборе , а радар ?

Что то ты сегодня немного рассеянный дяденька Very Happy . Я же написал
Цитата:
Есть двигатель и радар
^

Я думал речь идёт об этом-чудо корректирующего набора. Теперь понял , торможу-с-с-с ,жарко ,Вашу ветку о постройке смотрю постоянно , но зная Вашу нелюбовь к " пушнине " , решил кинуть клич здесь , а не Вашей ветке , большое спасибо за ответ
^

в игноре у 10 пользователей
Как приверженец такого "богомерзкого ответвления моделизма, как изкоробочничество" ( Wink ), примерил родной кокпит G:

WTF?! Evil or Very Mad
^

Жесть... Как вариант нашаманить вставку, но это конечно безобразие.
^

в игноре у 4 пользователей
ХБ сделал слишком высокие приборки, соответственно и панели под стеклом переразмерены. Я планировал тулить в вайлд визл кокпит от Блек бокса под монограмм
^

Sergei_Galicky писал(а):
ХБ сделал слишком высокие приборки, соответственно и панели под стеклом переразмерены. Я планировал тулить в вайлд визл кокпит от Блек бокса под монограмм

Я планирую Аиреса дождаться, тем более я с Лаской не спешу, еще обычный Тад не доделал. Confused
^

в игноре у 10 пользователей
apess писал(а):
Как вариант нашаманить вставку

Если бы фюзеляж делился горизонтально (на верхнюю и нижнюю части), то можно было бы вклеить кокпит в верхнюю часть, затем аккуратно изнутри заделать щель. А так...
В любом случае, панели должны сходиться...
Я сделал слепки с панелей из эпоксилина, попробую сделать копии и вклеить их поверх старых, чтобы все сходилось Rolling Eyes
Если не получится, придется думать об афтермаркете Evil or Very Mad

P.s. То, что панели сами по себе не верны, я читал. Но т.к. открытым кокпит делать не собираюсь, мне достаточно и изкоробочных. Попробую обойтись малой кровью Wink
^

в игноре у 4 пользователей
Айреса не будет на спарку, уверен на 100%.
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: