Добавлено: Вт Июн 24, 2008 6:40 am
Заголовок сообщения:
Хоббибоссовский Тад будет ближе всего к трампу в 32-ом, со всеми вытекающими последствиями и косяками. То есть весьма близок к монограму, но по-своему близок....Ведь проблемы с носом есть и у монограмовского F-105, который трамп скопировал и добавил своих еще косяков.
Этого следовало ожидать. Это можно сказать их фирменный почерк.
Это прям серпом по курице... На Фьюри и Мираже удержались же!!!
Кстати... Как считаете, это тщательно расчлененная Монька, или сами напряглись? Я чет никак не определюсь...
Кстати не так ужастно он ( клеп ) выглядит , это вам не Виджелант , а вот дека в помойку сразу .
Меня вообще удивляет Хоббик , из десятков прекрасных вариантов , они выбирают самые заурядные .
Я просто не понимаю резона производителя... Основной массе купивших модель клеп не приснился!!! Тем кто воспроизводит точное количество заклепок в шве, отсутсвие клепа не помеха. ЗАЧЕМ от тогда???
И члененка мне тож несколько не понятна, но тут свой резон есть. Признаю. Но без фанатизма надо...
З.Ы.Хотел было както купить трумповскую Пантеру, хорошо открыл... Решил, что пока подождет. И с Си Хоком тож самое.
Кстати... Как считаете, это тщательно расчлененная Монька, или сами напряглись? Я чет никак не определюсь...
Трудно сказать...Можеть быть это уменьшенный трумп...Может и от Моньки чтото есть. Надо подождать мнения спецов.
А то то они не сильно напрягались - это точно. Недаром же Хоббибосс называют ещё КопиБосс.
С Пантерой правильное решение , ибо это значительно упрощенная Монька , легче расшить и доработать Монограмм , а СиХоук никто больше не сделает , Классик Аирфреймс и Трумп примерно одно и то-же , но мне Трумп понавился не меньше , зато больее привлекательная цена . Правда я его не брал , не до него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы