ICMовский Ишак в 32ом в среднем по Москве 1600-1700 рублев.
Набор НеОмеги (а это консоли, капот, кабина и много чего т.е. 50% пластика, а то и больше - в корзину) те-же деньги.
http://scalemodels.ru/news/12464-novinka-NeOmega-1-32-konversija-i-16-tip-5.html
И где 2 цены за смолу? Или думаете там только колесики поменять?
Цена более, чем справедливая за эту работу.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 10:13 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/32 I-16 тип 29, Советский истребитель ІІ МВ (отлив
AlexGRD писал(а):
А чем смоляная конверсия НеОмеги для ICMовского сообссно не устраивает?
Даже не знаю с чего начать
Прежде всего - качеством
Модели из смолы И-16 тип 5 в 1/48 от "НеОмеги" по качеству гораздо лучше чем их набор в 1/32.
Отсутствием какой либо декали.
В целом, из набора больше всего понравился фонарь
ИМХО, смертельного в наборе ничего нет, всё лечится, но к нему ещё нужна пластиковая модель.
Думаю, было бы проще и дешевле дорабатывать пластиковый набор.
В исторической перспективе вряд-ли...... Вон тип 10 кто только его не заявлял в 32ом, но пока есть только корявенький Special Hobby....
Так что выбор невелик : если очень хотца, то 5ка только с этой смолой.....
Офигеть! Я таких кривых наборов не видел У меня все ОК.
А декаль есть у Бегемотика.
Ну там ещё центроплан (или как его там)тоже надо было новый сделать по хорошему,а так осталось какое то двоякое впечатление,ну пока буду на этом наборе тренироваться)))
А на самом деле я просто не люблю смолу(((
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 3:54 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
AlexGRD писал(а):
Вон тип 10 кто только его не заявлял в 32ом, но пока есть только корявенький Special Hobby....
А чем он такой корявенький? По мне так получше чем ICM.
Вот тоже удивился этому замечанию. И тоже вполне доволен Спешелом. ЙСМ так и не стал приобретать.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
AlexGRD писал(а):
ICMовский Ишак в 32ом в среднем по Москве 1600-1700 рублев.
Набор НеОмеги (а это консоли, капот, кабина и много чего т.е. 50% пластика, а то и больше - в корзину) те-же деньги.
http://scalemodels.ru/news/12464-novinka-NeOmega-1-32-konversija-i-16-tip-5.html
И где 2 цены за смолу? Или думаете там только колесики поменять?
Цена более, чем справедливая за эту работу.
Вон тип 10 кто только его не заявлял в 32ом, но пока есть только корявенький Special Hobby....
А чем он такой корявенький? По мне так получше чем ICM.
Не знаю , как ваш набор , а у меня щели между плоскостями и центропланом , причём от 0,3 до 1,6 мм , лечится, конечно , но геморройно.Что у Азура , что у СХ.Да и смоляные элероны сильно короче , чем надо.
Это конверсионный набор. Из него можно собрать модель И-16 тип 5? Нет!
Для этого нужно купить модель ЙСМ. И Сложить вместе эти 2 набора. 1750 + 1600 = 3350. Или сразу купить НеОмеговский набор с моделью внутри за 3000 руб..
Разговор изначально был за то, что нет модели И-16 тип 5 по цене модели, то есть за те же 1750.
Так в чем я был не прав?!
ЛЮДИ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НАПИСАННЫЙ ТЕКСТ! НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы