Всем добрый день. Собираюсь купить аэрограф, но не могу определиться какой. Думал брать какой нибудь из JAS. Но вот какой именно. Подскажите какой лучше брать, желательно чтоб сразу и хороший.
Китайцы продают вещи не уступающие вещам брендованным - прокладки фторопластовые, центровка идеальная...
Не слушайте "забронзовевших" , за полтыщи можете приобрести приличный инструмент, которым можно и модели красить и автомобили "аэрографить".
Спасибо, я знаю. Хотелось бы конкретного совета, тех кто пользовался. Для меня не бренд главное, а качество инструмента. Можно и за 20к один аэрограф взять.
Я пользуюсь 1137 и 1203 . Аэрограф идет с коническим соплом не какой резьбы не резинок . Все просто и удобно . Как ак . Компрессор 1203 с ресивером хватит за глаза . Успехов в хобби
Попробуйте как-нибудь немца, или японца, только сразу после китайца "за полтыщи" и осознание придет само.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, есть уже несколько тем по этому вопросу. По-этому целесообразность в создании еще одной, мне не понятна.
Закрыта тема. Все вопросы в уже существующие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы