Добавлено: Чт Сен 20, 2018 1:57 am
Заголовок сообщения: IV Региональная выставка-конкурс "Тарханкут Мир Моделей
Уважаемые коллеги по увлечению. 20-21 октября 2018 года в посёлке Черноморское,( западное побережье Крыма), состоится 4-я Региональная открытая выставка-конкурс «Тарханкут Мир Моделей». Заявки об участии необходимо прислать до 1 октября по адресу:antoniva4@mail.ru(скиньте пустое письмо, а я уже бланк заявки пришлю, а то сюда не могу вставить вордовский документ) . Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 6:05 pm
Заголовок сообщения:
Вот информация для коллег которые ещё раздумывают!
Сама выставка будет проходить в здании Черноморской СШ №3. Так как всем этим занимается отдел образования, то участие детей и кружков подобного направления приветствуется. Официальные приглашения высланы на электронные адреса учреждений дополнительного образования.
На выставке помимо самой выставки будет проводиться мастер-класс( в этом году наконец-но состоится) по окраске и тонировке моделей. Вечером в день открытия будет проходить не официальная часть мероприятие, где все могут уже в тесном кругу пообщаться и отдохнуть. Это что касается 20 октября.
Теперь 21 октября. в этот день также будет проходить мастер-класс, но уже по изготовлению подставок с ландшафтом для моделей. после обеда буду окончательно подведены итоги конкурса, пройдём мини-концерт и состоится награждение победителей.
P.S. Информация от меня. Как и в прошлые годы будет доставка моделистов, автобусом из Симферополя 20 октября 6-00 (пока ориентировочно) в Черноморское и обратно в Симферополь 21 октября к 20-00
P.S. Информация от меня. Как и в прошлые годы будет доставка моделистов, автобусом из Симферополя 20 октября 6-00 (пока ориентировочно) в Черноморское и обратно в Симферополь 21 октября к 20-00
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 3:47 pm
Заголовок сообщения: IV Региональная открытая выставка-конкурс Тарханкут Мир Мод
Уважаемые коллеги, в связи с терактом, произошедшим в городе Керчь, власти Крыма отменили все массовые мероприятия и мы вынуждены перенести дату проведения выставки. Новую дату я сообщу, как только получу разрешение от органов на проведение массовых мероприятий.
С уважением, Рогалевич Антон.
Уважаемые коллеги, в связи с терактом, произошедшим в городе Керчь, власти Крыма отменили все массовые мероприятия и мы вынуждены перенести дату проведения выставки. Новую дату я сообщу, как только получу разрешение от органов на проведение массовых мероприятий.
С уважением, Рогалевич Антон.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 7:35 pm
Заголовок сообщения: IV Региональная открытая выставка-конкурс Тарханкут Мир Мод
Антон замотался совсем...
Выставка в Черноморском состоится в эти выходные 27-28 октября. Симферопольцы выезжают автобусом в субботу 6-30 утра с площадки перед К/т КОСМОС по ул. Гагарина.
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 9:13 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, выкладываю фотоотчёт. Итак, мероприятие состоялось и хочется сказать пару слов. Было представлено 620 работ и в этом году доминировала авиация(Серёга Скоробогатов, тебе огромнейшее спасибо). К сожалению из-за переноса даты(об этом поговорим отдельно) не все участники смогли приехать, как крымчане, так и с материка. Но не смотря на это всё удалось. Очень хочу поблагодарить нашего генерального партнёра ООО "Звезда" за предоставленный призовой фонд. Также компанию "AMMO MIG" и лично Мигеля Хименеса за призы в спецноминациях. Компанию "Аврора-хобби", "Бегемот", "ARM.PNT". Главным информационным партнёрам у нас является сайт scalemodels.ru. Огромнейшее спасибо хочу сказать Вячеславу Демченко, который очень помог во многих вопросах и оказал большую поддержку выставке.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Чуть позже будет вторая часть. Удовольствие нужно растягивать)) всем приятного просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы