Приветствую, уважаемый ABRAVITOV!
К сожалению, даже толком не помню, где взял это фото. Давно было.
Я бы даже и 48-ой не дал! Как минимум 35-ый. Вы на спицы посмотрите, коллеги. Хотя... с таким же успехом может быть и 1/16, т.к. похоже, что, кроме фигурки, всё сделано с нуля.
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:30 am
Заголовок сообщения:
Gnom писал(а):
... дерзайте коллега , если ваш проект удастся сниму шляпу
А что нам сделается... Живём один раз. Может и не точно по чертежам, но то, что колёсную схему надо будет использовать - это точно! В ней вся изюминка!
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:53 am
Заголовок сообщения:
Ну так вперёд , тем более масштаб 1/35 меня тоже интересует, и в этом танке интерестно размещение воружения и само управление , так сказать свободный полёт инженерской фантазии
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:59 am
Заголовок сообщения:
Из-за этого танка так сказать, да и еще после програмки Искатели о нем под Орудьево ни одного живого места не осталось. Все подозрительные ямки, все валы и старые капониры перекопали.
Из-за этого танка так сказать, да и еще после програмки Искатели о нем под Орудьево ни одного живого места не осталось. Все подозрительные ямки, все валы и старые капониры перекопали.
А поподробнее можно?
Добавлено спустя 23 часа 22 минуты 52 секунды:
Начну пока собирать материал, а там посмотрим. Построить всё, что хочу - жизни не хватит (у меня глаза загребущие)...
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:55 am
Заголовок сообщения:
Да нечего подробно рассказывать. За грибами туда езжу. Ни чего там особого нет. Просто лес который почти за 100 лет выросший на бывшем полигоне артминистерства. Из подозрительного есть просека заросшая березами шириной метров в 12. Ну валы поросшие растительностью если присмотрется то исскусственного происхождения. Ну видел остатки блиндированных окопов от которых только одно направление осталось. Хотя участки стрелковых ячеек угадываются.. Есть 2 орудийных полукапонира судя по всему под чтото не более 50мм. Оба капонира торчат из земли сантиметров на 20. Если не знать что искать то можно принять за бетонную плиту. Внутрь пролезть можно. Внутри все засрано. По капонирам мародеры прошлись основательно не одной мет. части торчащей из бетона. Периодически попадаются люди с металодетекторами и следы раскопов. Имхо ничего кроме шматья искореженного железа да болтов и гаек сомнительного происхождение найдти ничего нельзя. Хотя при желании найти место разделки Нетопыря ИМХО можно. Территория небольшая. А за 85 лет следы просек и колей по которым все это вывозилось бесследно не исчезнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы