Насколько я знаю Моделсвит и А&А это одни и те-же люди.Разница в способе изготовления мастер-модели,Моделсвит по современным технологиям(3Д печать),А&А же по старинке.
Кстати что-то не видел анонса на скале,они уже боксарт на Е-2 показали
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 11:01 am
Заголовок сообщения:
А никто не в курсе? Вроде пару лет назад проскакивала информация, что Моделсвит (или "те же люди") интересовался Су-24...
Или это на уровне слухов и мечт осталось?
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 11:07 am
Заголовок сообщения:
Вряд-ли..... Те кто зело хотел, уже давно купили "непростой" ВЭСовский, а остальные удовлетворились Звездинским или Трампом.
Все, паровоз ушел,а базар завален.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 11:13 am
Заголовок сообщения:
AlexGRD
А никто не пытался скрестить ВЭС и Трамп (по крайней мере носовую часть)?
Не беру пока Трамп только из-за того, что нос у него похож на 24М ещё меньше, чем даже у древнего Драгона/Звезды!!!
Просто если делать ВЭС, то от него можно взять только планер - всё остальное по-любому менять на что-то, либо ручками... Брать Трамп только на запчасти по мелочёвке - жаба поддушивает, вот и думаю, как бы его максимально использовать
День добрый совсем,недавно в продаже появился Ан-22 от этой-же фирмы А&A в украинской ливрее сат.no 4401. М 1:144.Хотел спросить может кто знает это старый В.Э. или их новая разработка? С уважением Андрей.
Ан-22 от этой-же фирмы А&A в украинской ливрее сат.no 4401. М 1:144.Хотел спросить может кто знает это старый В.Э. или их новая разработка?
Вот уже Ан-22 от ВЭ стал "старым"))) Насчет новой модели- не знаю, есть ли смысл, ведь то что внутри ВЭ- это тоже "от туда"... И если что, вряд ли это можно будет назвать "перепаковкой"
AlexGRD писал(а):
DIOS писал(а):
Кстати что-то не видел анонса на скале,они уже боксарт на Е-2 показали
По мне так эта машина гораздо интереснее, чем ильюшинский утюг-уродец....
Интереснее в смысле красивее? ну да, стремительный образ, наверное, смотрится ярче в чем то. Но ильюшинский аппарат- необычнее, я бы сказал. Оригинальнее, чем МиГ-21 (Е-2, Е-4...) Посему, тоже не менее интересен.
(а потом будут Е-50.... да? вот тот еще интереснее...))
Микояновская машина этап становления легенды Миг-21.
А илюшинские Ил-40 и их убогое реинкарнирование через 30 лет в виде Ил-102 уже было бессмысленным занятием.....
Микояновская машина этап становления легенды Миг-21.
А илюшинские Ил-40 и их убогое реинкарнирование через 30 лет в виде Ил-102 уже было бессмысленным занятием.....
Я бы так не сказал.
у Ил-102 были неплохие перспективы в качестве серийно машины для ВВС СССР, да и экспортный потенциал тоже
Но это уже вопросы экономики(политики) , а не моделизма
Если по теме моделизма, то будет, что поставить на полку рядом с Ил-40 от Amodel
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы