Добавлено: Вт Окт 09, 2018 1:38 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/72 Pz.Kpfw VI ausf E Tiger I Late - ГОТОВО!!!
Добрый день.
Прикупил тут позднего тигра по случаю.
Сделаю подарочек другу играющему в WOT.
Пока покрасил траки, задул черным внутри танка и немного попрактиковался в нанесении циммерита.
Коллеги, есть вот такие номера на танки в 1/72.
Можно ли сделать какой нить вариант без эмблем?
Нужен поздний тигр в циммерите, с универсальными катками.
Спасибо.
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 2:38 am
Заголовок сообщения:
Вопрос конечно интересный и однозначного ответа на него у меня , к сожалению , нет . Как нет ответа по поводу батальонной эмблемы на ящике имени Ромеля на башне . На одних машинах есть , на других нет .....
Тут решать Вам ...
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 3:01 am
Заголовок сообщения:
По поводу бочек то это на мой взгляд будет именно то
Есть еще один вариант - делать машину из PzAbt508 , те во второй и третей ротах вообще тактические номера не наносили как и батальонную эмблему , но коней на переправе не меняют ......
По поводу бочек то это на мой взгляд будет именно то
Есть еще один вариант - делать машину из PzAbt508 , те во второй и третей ротах вообще тактические номера не наносили как и батальонную эмблему , но коней на переправе не меняют ......
Нуууу не скажите, а есть боковички этих машин?
Или хотя бы как окрашивались.
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 3:09 am
Заголовок сообщения:
Окраска машин из PzAbt508 выглядела так . А вот фото надо искать в закромах родины . Дело такого рода что союзники их клепали по мере комплектации батальона в Италии и машины привязывались к месту их уничтожения а не тактическому номеру .
Да ну если бы так все просто. пробовал всячески - хорошо не получается. Но отдельными местами можно.
Конечно - шикарно получилость (из чего, кстати?). Но ящетаю, что для 72-го идеально была-бы декальная версия. ну, в смысле простоты использования.
Это шпаклевка Тамиевская серая в тюбике.
Лежала давно нигде не использовал, привык к продуктам Ганзе.
Хоть вот тут пригодилась.
Чуть разбавил ганзовским растворителем, нанес зубочисткой пока жиденькая.
Затем отверткой тонкой каждую риску делал.
Лежала давно нигде не использовал, привык к продуктам Ганзе.
а вы находите какую-то разницу между "Тамией" и "Гундзё"? небольшая, несомненно, есть - но на 80% их линейки полностью совпадают. По кр. мере весь акрил делают на одном заводе, бо он единственный сертифицированный во всея Японии.
Цитата:
Затем отверткой тонкой каждую риску делал.
Ну я догадался примерно. А с высыханием как боролись?
На башне добавил поручни, крепления для 2-х тонной лебедки, люк гранатомета, крепления для запасных траков.
На корпусе крепление троса для установки гусениц, подвел к фонарю провод и сделал кронштейн.
Также свил буксировочные тросы и одел их на старые "уши".
Очень мелкий масштаб, увы мое зрение и руки не позволяют сделать лучше =((
Наверное теперь в покрасочный цех, как только разберусь с креплениями буксировочных тросов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы