Это моя первая модель бронетехники, так что на призовое место не рассчитываю, но поучаствовать решил.
Собирать буду "из коробки", взял только тросы.
По поводу кита: еще не открыв коробку, только взяв ее в руки - понял, что что то не то (1.036 кг.), открыв коробку понял по чему (больше 30 литников плюс башня и детали корпуса).
Добавлено спустя 19 часов 15 минут 50 секунд:
Подскажите, правильно ли я создал тему для участия в конкурсе?
Всем привет.
Подскажите, правильно ли я понял, что ставится либо травление либо крышки? и от каких условий в жизни это зависит? (открыто - закрыто зима - лето?)
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 11:58 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Собрал нижнюю и верхнюю части корпуса и гусеницы.
Как это комментировать даже не знаю, все по схеме - срезал с литника, зачистил, склеил.
Ни каких проблем не возникало, единственное основная деталь верхней части корпуса оказалась поведенная ("винтом"), склеил корпус - посмотрю выровняет ли нижняя часть верхнюю, или получится наоборот.
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 5:01 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Склеил корпус, выровнять удалось.
Кстати о гусеницах, они сборные. Решил выложить процесс сборки, хотя ни чего сложного в нем нет. Единственно, нудно подготавливать детали к сборке. Каждая гусеница состоит из 81-го трака и такого же количества гребней.
Собрал катки. И естественно оно вместе с гуслями первые отправились в малярку:
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 3 секунды:
Начал грунтовать корпус.
В инструкции сказано просверлить два отверстия по 1-му мм., просверлил, в итоге пришлось шпаклевать...
в процессе сборки башня, боковые кожухи и остальные мелочи.
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 7:30 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Закончил модель. Получилось даже лучше чем ожидал...
Слегка подвысветлил, сделал символическую смывку, вообще просили чистый танк - просто выкрашенный (делал в подарок), но в итоге не смог остановиться и вот что получилось:
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 8:42 am
Заголовок сообщения:
Aleksey090, поздравляю с завершением проекта! Чистый танк - необычное решение на фоне всеобщего акивного применения приемом "везеринга".
С уважением, Marakar
Aleksey090, поздравляю с завершением проекта! Чистый танк - необычное решение на фоне всеобщего акивного применения приемом "везеринга".
С уважением, Marakar
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 11:47 am
Заголовок сообщения:
Marakar писал(а):
С уважением, Marakar
С уважением, Marakar
А мне нравится. Только фото немного темноваты.
Переделать уже не получится, у меня уже нет модели.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 11:36 am
Заголовок сообщения:
Blin203, Aleksey090 мне тоже понравилось. В сообщении только указано на то, что танк сделан именно чистым.
Aleksey090, для завершения темы следует отредактировать первое сообщение темы (нажать кнопку "Править") и добавить к названию темы слово "ГОТОВО" в произвольном виде. Это даст информацию модератору, что тему следует "приклеить" и модель примет участие в голосовании.
С уважением, Marakar
Aleksey090, для завершения темы следует отредактировать первое сообщение темы (нажать кнопку "Править") и добавить к названию темы слово "ГОТОВО" в произвольном виде. Это даст информацию модератору, что тему следует "приклеить" и модель примет участие в голосовании.
С уважением, Marakar[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы