Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

T-72B3 MENG 1/35 - ГОТОВ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Это моя первая модель бронетехники, так что на призовое место не рассчитываю, но поучаствовать решил.

Собирать буду "из коробки", взял только тросы.

# # #

По поводу кита: еще не открыв коробку, только взяв ее в руки - понял, что что то не то (1.036 кг.), открыв коробку понял по чему (больше 30 литников плюс башня и детали корпуса).

Добавлено спустя 19 часов 15 минут 50 секунд:

Подскажите, правильно ли я создал тему для участия в конкурсе?
^

Aleksey090
Тему создал там где нужно.
Желаю приятной стройки.
^

Lavrenov писал(а):
Aleksey090
Тему создал там где нужно.
Желаю приятной стройки.

Спасибо.
^

Вчера собрал катки и нижнюю часть корпуса, с одной стороны установи торсионы.
Вроде ни чего толком не сделал, а ушло 7 часов...

# # #
^

#

Всем привет.
Подскажите, правильно ли я понял, что ставится либо травление либо крышки? и от каких условий в жизни это зависит? (открыто - закрыто зима - лето?)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

#
^

Всем привет.

Собрал нижнюю и верхнюю части корпуса и гусеницы.

Как это комментировать даже не знаю, все по схеме - срезал с литника, зачистил, склеил.
Ни каких проблем не возникало, единственное основная деталь верхней части корпуса оказалась поведенная ("винтом"), склеил корпус - посмотрю выровняет ли нижняя часть верхнюю, или получится наоборот.

# # # # #
^

Всем привет.

Склеил корпус, выровнять удалось.

#

Кстати о гусеницах, они сборные. Решил выложить процесс сборки, хотя ни чего сложного в нем нет. Единственно, нудно подготавливать детали к сборке. Каждая гусеница состоит из 81-го трака и такого же количества гребней.

# # # # #
# # # #

Собрал катки. И естественно оно вместе с гуслями первые отправились в малярку:

# # # # #
# # # # #
# # #

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

# # #

Добавлено спустя 10 часов 39 минут 3 секунды:

Начал грунтовать корпус.

# #

В инструкции сказано просверлить два отверстия по 1-му мм., просверлил, в итоге пришлось шпаклевать...

в процессе сборки башня, боковые кожухи и остальные мелочи.

# # # # #

Из "доработок" : сделал фару и антенну.

# # # #
^

Загрунтовал все кроме командирской башенки.

# # # # #
^

Накосячил с броневым щитком, пришлось исправлять...

# # #

Выкрасил в базовый цвет все кроме командирской башенки.

# #
^

Всем привет.

Закончил модель. Получилось даже лучше чем ожидал...

Слегка подвысветлил, сделал символическую смывку, вообще просили чистый танк - просто выкрашенный (делал в подарок), но в итоге не смог остановиться и вот что получилось:

# # # # #
# # #

ГОТОВ.
^

в игноре у 1 пользователей
Aleksey090, поздравляю с завершением проекта! Чистый танк - необычное решение на фоне всеобщего акивного применения приемом "везеринга".
С уважением, Marakar
^

Marakar писал(а):
Aleksey090, поздравляю с завершением проекта! Чистый танк - необычное решение на фоне всеобщего акивного применения приемом "везеринга".
С уважением, Marakar

Спасибо.
^

Подскажите, я правильно завершил тему?
^

Marakar писал(а):
С уважением, Marakar

А мне нравится. Только фото немного темноваты.
^

Blin203 писал(а):
Marakar писал(а):
С уважением, Marakar

А мне нравится. Только фото немного темноваты.

Переделать уже не получится, у меня уже нет модели.
^

в игноре у 1 пользователей
Blin203, Aleksey090 мне тоже понравилось. В сообщении только указано на то, что танк сделан именно чистым. Smile
Aleksey090, для завершения темы следует отредактировать первое сообщение темы (нажать кнопку "Править") и добавить к названию темы слово "ГОТОВО" в произвольном виде. Это даст информацию модератору, что тему следует "приклеить" и модель примет участие в голосовании.
С уважением, Marakar
^

Aleksey090, для завершения темы следует отредактировать первое сообщение темы (нажать кнопку "Править") и добавить к названию темы слово "ГОТОВО" в произвольном виде. Это даст информацию модератору, что тему следует "приклеить" и модель примет участие в голосовании.
С уважением, Marakar[/quote]

Спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: