Добавлено: Пт Окт 05, 2018 9:31 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Do 17Z-2, Бомбардировщик ВВС Финляндии ІІ МВ (ренде
А есть ли целесообразность? ИМХО. Юнкерсы и Хенкели в 72 размере выпускают конкуренты. И весьма неплохо. Вот бы Юнкерс -188 в различных модификациях забабахали-это да. Да в 72 и 48 размеееере. Вот это была б новость.
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 6:00 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/72 Do 17Z-2, Бомбардировщик ВВС Финляндии ІІ МВ (ренде
188 делает Хасегава и в различных модификациях,хотя сколько их в коллекции реально надо?У меня на полке,собранный в конце девяностых Италовский и Хасевский смотрит на меня с антресоли и ждет...А на мой вкус,этот Зет-2 просто новые деки и коробка - читай маркетинговый ход - мы сделали новую модель...
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 8:10 am
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/72 Do 17Z-2, Бомбардировщик ВВС Финляндии ІІ МВ (р
Modelist-che писал(а):
А есть ли целесообразность? ИМХО. Юнкерсы и Хенкели в 72 размере выпускают конкуренты.
Ну, не знаю как с точки зрения маркетинга и прибыли для производителя, но для меня, да и для многих моделистов, я думаю, это было бы очень здорово. Тем паче, что icm довольно шустро выпускает разные модификации одной линейки. Я бы не отказался от их полной линейки хе111, ю88-188, до17-217, да и СБ, Пе2 и дб3-ил4, и цены у них не кусачие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы