Добавлено: Ср Окт 03, 2018 3:13 pm
Заголовок сообщения: Предоставляем услуги по 3d печати и 3d сканированию
Компания ООО «Заниматика» (г. Самара) присутствует на рынке с 2015 года и оказывает услуги по следующим направлениям:
1. 3D печать по технологии FDM.
Используемые материалы - ABS, PLA, FLEX, угленаполненный полиамид.
Максимальные габариты для 3D печати - 305*305*610 мм.
Стоимость от 45 руб. за 1 см^3 включая НДС 18%.
2. 3D печать по технологии SLA (стереолитография).
Используемые материалы - макетный, высокопрочный , высокотемпературный и выжигаемый фотополимеры.
Максимальные габариты для 3D печати - 145*145*175 мм.
Стоимость от 200 руб. за 1 см^3 включая НДС 18%.
3. 3D сканирование и проведение последующего реверс-инжиниринга.
Область сканирования - от 2 см до 3 м. Точность сканирования - до 0,03 мм, варьируется в зависимости от габаритов изделий.
Стоимость от 3000 руб. за 1 час работы.
Оплата производится посредством перевода денежных средств безналичным способом на р/c юридического лица. Есть возможность выставления счета как с учетом НДС 18%, так и без НДС. Работаем с физическими и юридическими лицами.
Доставка производится посредством курьерской службы (Почта России, СДЭК, Major Express, DHL, SPSR и другими), а также посредством транспортных компаний (Деловые Линии, ПЭК, Ратэк и другими)
Лично меня, как разработчика таких (больше на любительском уровне естественно) моделей, беспокоил всегда вопрос конфиденциальности и авторских прав. Гарантии того, что мои разработки останутся при мне, а не вылезут где-нибудь в сети в библиотеках через 2-3 месяца. А тут не то, что гарантий нет, а еще и выложено все напоказ.
А цена, количество опций и прочая ерунда не важна, если у тебя могут красть работы. Не смог смолчать... простите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы