Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:22 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU
Я думаю "апологеты франшизы" со мной будут полностью солидарны в выборе данного эпитета! Потому как, на мой взгляд, человек окончивший Массачусетский технологический институт (MIT), имеющий учёную степень доктора философии (западный аналог кандидата наук) в области теоретической физики, вряд-ли смог бы так мастерски владеть любыми видами огнестрельного и далеко не огнестрельного оружия, мочить всяких монстров из параллельных миров и уничтожать из арбалета (можно и без него) боевые вертолеты, танки, бмп и многое-многое другое))) Хотя, может я и не прав...
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:37 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU
AndreyZhevnerov писал(а):
Я думаю "апологеты франшизы" со мной будут полностью солидарны в выборе данного эпитета! Потому как, на мой взгляд, человек окончивший Массачусетский технологический институт (MIT), имеющий учёную степень доктора философии (западный аналог кандидата наук) в области теоретической физики, вряд-ли смог бы так мастерски владеть любыми видами огнестрельного и далеко не огнестрельного оружия, мочить всяких монстров из параллельных миров и уничтожать из арбалета (можно и без него) боевые вертолеты, танки, бмп и многое-многое другое))) Хотя, может я и не прав...
Если выпускник MIT сумеет таки отыскать всяких монстров из параллельных миров, то все остальные навыки приложатся мгновенно и автоматически.
Так всегда бывает. Эффект начинает проявляться примерно после первых 400 мл.
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 11:13 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU
AndreyZhevnerov писал(а):
Почему именно 400 мл ? )))
Ну как. Классика.
Между 300 и 400 - осознание себя вором-законником, только что вернувшимся на Су-35 из Сирии для устройства на работу в администрацию президента РФ.
400 - борьба с помощью монтировки с нечистью из параллельных миров.
после 400 - ну как пойдет (много разнонаправленных факторов).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы