Добавлено: Вс Сен 09, 2018 11:59 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Вот кстати да: присоединяюсь к просьбе.
Вероятно , ещё нет ни у кого ...Я кой-чё нарыл в Инете....и уже купил :- красив , зараза ! Так что ,судя по всему , опять придётся мне просто "делиться впечатлениями", раз мои "краткие обзорчики " кого-то не устраивают.
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 8:24 am
Заголовок сообщения:
Я "Тамию" собрал - но стоит в ожидании окраски. Не очень понравился вариант с полосками: декаль хоть хороша, но боюсь не справлюсь с накраской или ровным расположением длинной деки. Щаз товарищ с югов приедет - попробую подобрать и напечатать что-то альтернативное.
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 3:52 pm
Заголовок сообщения:
Маски - нееплохое решение, испробовал на Ки-27. Но эти под "хасю" заточены, а у мну - новая "тамия", да и модификация не та, нужна Tei, довольно редкая и малочисленная.
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 6:17 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Маски - нееплохое решение, испробовал на Ки-27. Но эти под "хасю" заточены, а у мну - новая "тамия", да и модификация не та, нужна Tei, довольно редкая и малочисленная.
Так опустите страницу :- ниже есть и для Тамии.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Кстати , если полистать дальше , найдёте и декали от Техмод и ещё много чего вкусного.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
КОЛЛЕГИ ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕКАЛИ ОТ "ТЕХМОДА" ! ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!
то наверное немцы косорукие попались. Как по мне( и не только) - одни из лучших декалей. Единственно - тончайшая лаковая подложка требует аккуратной работы.
И не любят они жесткой химии. Но все эти декальные химикаты с ними обычно и не нужны на глянцевой основе
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:37 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
КОЛЛЕГИ ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕКАЛИ ОТ "ТЕХМОДА" ! ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!
то наверное немцы косорукие попались. Как по мне( и не только) - одни из лучших декалей. Единственно - тончайшая лаковая подложка требует аккуратной работы.
И не любят они жесткой химии. Но все эти декальные химикаты с ними обычно и не нужны на глянцевой основе
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 11:15 am
Заголовок сообщения:
А ничего он не исправился. Их фишка-сверхтонкая подложка. Которая может мяться и морщиться - и ее уже не расправить толком. Ни инструментом, ни жидкостями (полагаю - дело в молекулярной пленке). Так ьчто - ну их к шутам, "картограф" менее капризен.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 12:11 pm
Заголовок сообщения:
О ! Кажется , пришла посылка с китом!
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 4 секунды:
Делюсь впечатлениями : каробка в меру прочная.
В ней два литника светло-коричневого цвета , на ощупь как Аэрокобра у Эдика , литник с прозрачными деталями , в нём два смоляных колеса , два боковика , декаль , очень тонкая и инструкция.
Что можно сказать :- поверхности отлиты чисто , линии расшивки тонкие , облой имеется , но немного , на правой стороне капота , из-за чего пришлось подгонять верхнюю крышку капота , на правой стороне крышки оружейного отсека расшивка немного замылена , есть парочка рытвин , но это легко правится . Мелочёвка отлита чётко . Посадочные штифты отсутствуют. Ниши шасси поглубже , чем у Хасиных Ки-100 и Ки-61, смоляные колёса надо будет "нагрузить" .Задние кромки крыла , РВ , элеронов и РН потоньше Хасиных , но всё равно надо подточить , фонарь в меру тонкий и прозрачный , я буду купать в футуре . Лопасти винта тонкие , но я всё равно буду подтачивать .
Сборка на сухую прошла успешно , после подгонки , шпаклёвки , думаю , не понадобится. Сей кит , как и всех японцев , буду "хлопунить" и "расклёпывать" Общая оценка:- хорошо. Можно строить из коробки. А можно подождать , может Тамия его тоже выпустит.
Спасибо за внимание !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы