Добавлено: Пн Сен 03, 2018 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Очередная бестолковая новость. Блин! Пластик тот же, что и в самом первом с-45f, новые только варианты декали..., как минимум два. И где они? Взападло повесить хотя бы картинку с боковиками? Нафига каждый раз лепить одни и те же старые 3д? Тут достаточно было бы боксарта и боковиков.
Не понимаю я ценности такой новости.... И блин жешь и icm шифруется, не даёт информации на сайте. Проще дождаться появления в продаже или поступления на superhobby.
Wherewolf
А у этого борта мотогондолы какие? Если длинные, то облом, у icm они короткие, самый ранний вариант, всеж идёт от самого массового c-45f...
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 6:13 pm
Заголовок сообщения:
Wherewolf
Зато я загуглил. Изкоробочно вы эту машину из набора icm не получите. У неё длинные мотогондолы, да и перед крыла между мотогондолами и фюзеляжем не прямой, а со стреловидностью. Там если внимательно посмотреть ещё мелочи всякой набежит, по расшивке, по форме носа и наличия в нем огней.... Декаль, на сегодняшний день желаемый вариант декали это просто вопрос денег.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Wherewolf писал(а):
Понято.... а ведь иногда так хочется просто собрать изкоробку...
Ну, это не про эту модель вообще)). Она неплохая, но простовата для транспортника в 48 масштабе. Движки смоляные нужны. С отклоняемыми поверхностями работать и работать, мож смола есть я не в курсе. Салон Упрощенный, да и вообще говоря вариантов кресел у модели 18 было несколько, и icm их не так чтоб удачно сделал. Проводки докидать в ниши. По расшивке были косячки, на килях и на крыле я чего то находил... С другой стороны, и на том спасибо, безальтернативная вещь, вряд ли конкуренты появятся. Смолы бы кто наделал, например под гидросамолёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы