Romario
По иглам тут наоборот. У меня есть эти трубки 0,6-1,2 если не ошибаюсь .
Отказался от них по некоторым причинам , но сейчас а понимаю, что они были бы неплохи.
На разорбэк буду ставить их .
По шпатлёвке тоже пользуюсь ватной палочкой , только шпатлевка Тамия и вместо спирта разбавитель для грунта . Надеюсь , что это не понадобится
Добавлено спустя 22 часа 11 минут 23 секунды:
Доброго всем времени суток ! Загрунтовал и отшлифовал модель .
Примерил на подставке .
Покрасил и слегка тонировал двигатель .
Начал катать клеп. Пока готовы все плоскости
OD - это Olive Drab, цвет, которым рисовалась антибликовая полоса.
Searg_pro писал(а):
и почему рядом не стоял?)
Потому что при всех вариациях этого цвета, и его не стойкости, он всегда имел существенный коричневый оттенок, и при выгорании скорее менялся в сторону коричневого, а не зеленого. Таким веселеньким зеленым как у вас он быть не должен ни при каких условиях.
Searg_pro писал(а):
Потому что при всех вариациях этого цвета, и его не стойкости, он всегда имел существенный коричневый оттенок, и при выгорании скорее менялся в сторону коричневого, а не зеленого. Таким веселеньким зеленым как у вас он быть не должен ни при каких условиях.
Ну с ОД то я дружу. Вопрос в том что судя по боковикам он не ОД а именно желтовато-зелёный. Если говорить о схеме окраски от Тамии 3 части зелёного и 1 часть желто зелёного. Я и не делал егоОД
Searg_pro писал(а):
Ну с ОД то я дружу. Вопрос в том что судя по боковикам он не ОД а именно желтовато-зелёный. Если говорить о схеме окраски от Тамии 3 части зелёного и 1 часть желто зелёного. Я и не делал егоОД
Для избранной вами кокомы. Примите во внимание, что этот самоль был голубь мира.
стволы и порты гильзовыбросов были заколочены.
Searg_pro писал(а):
Для избранной вами кокомы. Примите во внимание, что этот самоль был голубь мира.
стволы и порты гильзовыбросов были заколочены.
Да, спасибо. Примерно знаю этот момент.
Я не буду делать заколоченные стволы и гизьзосбросы.
Хочется на такую машину все же повесить что-то интересное.
Пока предварительно хотел 2 бомбы и плоский бак.
Теперь все же склоняюсь к 2 гофрированным банкам на крыле и одному под фюзеляжем. Уже проверены отверстия под пилоны.
Либо перекрас в 1 вариант. Но мне эта перспектива не особо симпатична. Шахматка не нравится
Всем привет .
Немного обновлюсь .
Все закрыто глянцевым лаком .
Огромное спасибо коллеге по увлечению за безвозмездный(!!!) подгон ровных декалей .
Целый лист ! Мир не без добрых людей )
Декали приваривались родной жидкостью от тамиии и локально солом, далее сушка сутки , отмывка водой и сушка ещё несколько дней .
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 1:41 am
Заголовок сообщения:
Привет всем !
Немного продвинулся по стройке .
После вскрытия глянцем сделал смывку 2 цветами и поработал жидкостью для создания подтеков.
Она дала очень тонкий оттенок , что сделало металлик ещё интереснее .
К сожалению на фото на телефон этого почти не видно , но на финальном фотосете все будет .
В уходящем году немного тонировал модель .
После покрытия матовым лаком применил масло и акварельный карандаш для имитации сколов, старения, нагара, потеков топлива и выхлопа .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы