Logo
О, старый знакомый! Привет, привет!
Решили взять под патронаж все мои посты? Похвально!
Но тут к сожалению пальцем в небо: я специально не убирал кое где остатки воска. Как известно наземная техника бывает в грязи, и воск на колёсах часть её имитации.
Совет Вам: в следующий раз увеличивайте картинки побольше, чтобы отдельные пиксели можно было обхаять
Но тут к сожалению пальцем в небо: я специально не убирал кое где остатки воска. Как известно наземная техника бывает в грязи, и воск на колёсах часть её имитации.
Совет Вам: в следующий раз увеличивайте картинки побольше, чтобы отдельные пиксели можно было обхаять
Хм..
Читается как оправдание..)
Как-то странно у Вас получилось грязь "уложить", прямо по линии разъёма деталей колеса , тем более такая линия на шине прототипа отсутствует ..
Да и не понятно тогда зачем выбирать такой пример? Ведь то что на фото, выглядит как просевшая шпаклёвка , а суть всей темы как раз в том , чтобы показать , что есть альтернатива привычным составам , которая даёт такой же качественный результат , но с меньшими временными затратами. Так ведь?
Вообщем очевидно , что тема быстрого шпаклевания увы не раскрыта.(
По поводу макро фото .
Не удивляйтесь, качественно подготовленная поверхность так и проверяется , и мало того что макро , так ещё и касательным освещением ..
З,Ы,
Да даже и не на макро , видна Ваша просевшая шпатлёвка..
С большим интересом слежу за вашими полезными и обстоятельными экспериментами и открываю для себя много нового и полезного.
А на некоторые реплики из зала и советы "бывалых" в виде теоретических изысканий просто не обращайте внимание.
Алекс_Одесса
Спасибо Вам за интерес к теме и за Ваши слова - мне приятно!
А что касается реплик из зала и других инсинуаций, то у каждого свои комплексы.
В таких случаях я вспоминаю пословицу: "Собаки лают а караван идёт".
В общем , проверил я зелёный воск. Не стоит брать , для наших целей не годится :- слабая адгезия к пластику. Позже снова проверю его с более высокой температурой жала паяльника . А пока коричневый от RAI-RO -самый лучший для моделирования и для торцов рулевых. Имеет хорошую адгезию к пластику и к ЛКП, прочный. Ну и светло-серый-для заделки щелей и мелких косяков.Осталось найти синий воск и проверить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы