Добавлено: Пн Сен 03, 2018 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Несного и не такие интересные как та. Вот, например. Это чистый "француз", из ранних выпусков, с 80-сильным De Dion. Хотя помню - были еще. Но у меня один диск сдох (поддается реанимации - но нужно время до бокса добраться), возможно там сохранил. Что - решился запилить итальянский MF-1914?
А это типа итальянской постройки аппарат
Однако, у них все-таки из ранних разведчиков G-3 были более распространены.
О, кстати - а на бикадроны там есть что-нибудь? С окраской вопросов нет. У меня есть несколько фото, вот самое интересное:
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 6:32 am
Заголовок сообщения:
Сегодня приду с работы посмотрю, вроде Caudron G.4 было фото. А по Фарману пилить не буду, там-бы выправить то что уже есть. По твоему сбитому Фарману неожиданно обнаружилось масса фото, вечером скину.
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 20 секунд:
Нечаев писал(а):
О, кстати - а на бикадроны там есть что-нибудь? С окраской вопросов нет. У меня есть несколько фото, вот самое интересное:
В книге приведено именно это фото, 48а эскадрилья.
теперь обещанные фото:
там даже номер самолета виден, а смотрела толпа действительно на дорогу, думаю ждали пилота, который завалил итальянцев, он на фото присутствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы