Очень эффектная модель. Очень кабина зацепила, обивка, как натуральная.
Почему-то триммер с одного крыла исчез? И отверстия в капоте под выхлопные патрубки разные - там
где сдвоенный патрубок вытянутое отверстие, а где одинарный круглое. Ну это придирки, так на будущее.
Спасибо всем за положительные отзывы! Да, с триммером я не доглядел, надо было сделать. Еще с воздушным винтом косяк, поворот лопастей производитель дал не в ту сторону, а я не проверил. Про патрубки, то что там они сдвоенные с одной стороны даже и не знал, век живи, век учись.
Хороший ЯК получился!
А статью буду использовать при доработке своего - спасибо за иллюстрированный процесс!
Скажите, в коробке Моделиста лежат декали производства Анны и Ко - как они? Помнится раньше дубовые они были...
Благодарю! Декали действительно ANNA&Co, я даже не смотрел, кто производитель. Правда, декалей я использовал немного, нареканий никаких нет. Не толстые, с Mark Fit от Тамии привариваются хорошо. В общем, неудобств в работе с декалями не было.
Agres124
Спасибо!
Еще расскажите, пожалуйста, чем обрабатывали кресла и как делали стеганку на бортах кабины?
Кресла обтачивал с помощью бормашинки шлифовальными насадками, а обшивку кабины изготовил из алюминиевого скотча, по которому потом иглой "нарисовал" швы.
Хорошая работа, взял за ориентир при постройке своего Як-52. За этим вопрос - расскажите как так ювелирно покрасили "солдатики" положения стоек шасси? ни разу просто из зубной щетки такое не делал. Расскажите процесс пожалуйста.
Хорошая работа, взял за ориентир при постройке своего Як-52. За этим вопрос - расскажите как так ювелирно покрасили "солдатики" положения стоек шасси? ни разу просто из зубной щетки такое не делал. Расскажите процесс пожалуйста.
Спасибо за оценку работы. Никакого секрета в покраске "солдатиков" нет. Просто покрасил в белый цвет, а потом нанес красные полоски зубочисткой, заточенной в форме плоской лопаточки. Вот и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы