Добавлено: Сб Янв 05, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
В Моделисте на Ладожской на чеках написано ИП Шуб. Шуб это фамилия. )
Хороший магаз. Живу там недалеко. В первый раз побывал в году 2001-2002. С тех пор многое там изменилось. Кстати, заметил насколько разросся ассортимент БТТ. И вообще, танчики стали неприлично популярны. Уж точно популярнее авиации.
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 11:36 am
Заголовок сообщения: Записки путешественника по питерским магазинам
В качестве комментария к статье. Самый неприветливый персонал в Минимоделс в Гулливере. Был, по крайней мере. Сидят злые тетушки, которые смотрят на увлеченных моделизмом мужиков, как на, извините, придурков и бездельников...)
Продавщицы в Минимоделизме имеют стаж работы с моделистам едва ли не больший , чем их коллеги в любой другой точке "доступа". И хоть модельки сами не клеют , но опыт работы имеется. Насмотрелись всякого. Так что, скорее всего, проблема то не в них.
Самый неприветливый персонал в Минимоделс в Гулливере. Был, по крайней мере. Сидят злые тетушки, которые смотрят на увлеченных моделизмом мужиков, как на, извините, придурков и бездельников...)
Никогда не было проблем, хотя многие годы я закупался преимущественно именно в нем, заработал там карточку с максимальной скидкой. Очень жаль, что последнее время магазин явно переживает не лучшие времена - видно по обедневшему ассортименту.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
MADved писал(а):
Да, проблемы начинаются тогда, когда просишь открыть коробку и посмотреть содержимое. Сразу вспоминается советский сервис. )
Из моего личного опыта - никогда не было проблем с ответами на конкретные вопросы, в том числе и по содержимому коробок. Ключевые слова - "конкретные вопросы".
Да, проблемы начинаются тогда, когда просишь открыть коробку и посмотреть содержимое. Сразу вспоминается советский сервис.
Ну, это не только в Гулливере...если коробка имеет контрольку, как у Ревелла или вообще затянута в целлофан, как у Итала, то почти не реально заглянуть внутрь: к примеру - распечатали, но Вам она не понравилась, а следующий покупатель распечатанную ни в какую не хочет брать, потому что ему, якобы, в подарок; в итоге - модель лежит пока коробка не оботрётся до непотребства и её - модель - приходится списывать как неликвид, а босс продавцу сверлит моск, типа, зачем открыл?
Поверьте - я знаю о чём говорю - сам торговал моделями на Невском...
Так я не о проблемах говорю, а об отношении. Покажут, откроют, но с видом - как же вы достали. ) Для сравнения, на той же Ладожской не только покажут, откроют, подскажут, но еще и отговорят покупать "дрова". Вот что значит единомышленники. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы