Добавлено: Сб Авг 11, 2018 2:45 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Смотрите. Бе-12 дешевле 3 рублей...Это загнутая цена?
А теперь представьте, что Бе-12 выпустит Хасегава, ну или Трумпетер. Сколько там Бе-6 стоит? Под четыре косаря?
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 2:55 am
Заголовок сообщения:
Я бы не стал сравнивать "Свiт" по качеству и собираемости с "трубачем" или "хасей". В части собираемости, украинские модели - в сборке это настоящие дрова, несмотря на то, что на литниках детали выглядят прилично. Но цены - сравнимые, а на "дудки" в 72-ом - зашкаливаюшие. Я как-то пробовал собрать Е-152. Масштаб не мой - но вот люблю я советские сверхзвуковые эксперементалки. Все на свете проклял. Вот честно - отдать 4 штуки за Н8К, которая складывается сама - не жаль. А за Бе-12 - три при такой собираемости - ну уж нет, увольте.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, я кажется знаю, кто проектировал ХР-55. Если догадка верна (могу уточнить), то возможно на выходе получиться очень приличный кит, в том числе и в сборке.
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 4:29 am
Заголовок сообщения:
Ну - может эти и нормально. А мелочь всякая - наборы заготовок по явно завышеным ценам. И если Ту-91 у них больше 2К стоит - то с чего "Эссендеру" быть дешевле?
Ну Моделсвит обычно цены не гнет. Думаю в наших магазинах будет в районе 2700р.
Всё верно (учитывая цены "не отходя от производства") цены правильные.Просто наши (российские) комерсанты любят наварится на братиях моделистах и пристально следят за курсом валют.) Причём те кто плотно связан с "чехами"-цены на их продукцию выстовляют одекватную в сравнении с китаем или японией и наоборот.
То же самое касается и продукции Украины.Наши небось там то же дороговаты.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
К стати!-продукция ЗВЕЗДЫ и у нас имеет БОЛЬШУЮ разницу! Взять АШАНЫ и им подобные магазины-цены СМЕШНЫЕ,а в модельных магазах жуть-на 300 а то и выше дороже(и плюс почта!!!И замечу с магазина почта дороже намного выходит , чем ребята с фарцовки отправляют!!!).Я слышал про контракты и договоры,но не с подполы же ГИПЕРМАРКЕТЫ "выносят" модели пачками и продают по низкой цене.Значит есть умысел - БРЕНДЫ и НОВИНКИ по выгодной ИМ (модельным магазинам) цене.
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 9:34 am
Заголовок сообщения:
МатVei
Так в том-то и дело. Я как-то привозил желающим Ла-15 в 48м от Марс Моделс и прекрасно знаю его оптовую цену, учитывая небольшой гешефт посредника. Так вот, я не буду показывать пальцем, но находились барыги, именно наши, которые заряжали накрутку более чем в два раза, желая легко заработать на горячей новинке.
Александр_Аникович
Посмотрим, я хотел заказ собрать тогда, когда что-то интересное для меня у них появится, Миг-9, или Як-25.
Дождемся когда этот выйдет и решим.
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 12:34 am
Заголовок сообщения:
Получил набор. 1900 + СДЭК. Что хочу сказать: огонь! Не удержался - сложил насухо крылья: исключительно хорошо. Мельчайшие утяжины есть на таких деталях, как створки шасси с другой стороны которых есть очень мощный рельеф силовых элементов, но это лечится минут за 15. Задние кромки сделаны по модному: отлиты на верхней половинке крыла, стык - по щели элевонов, после обработки шкуркой нижней половинки - просто идеальное совпадение. После легкой правки - вероятно можно бриться.
особо хочу отметить шикарную, очень понятную инструкцию (что важно при сборке не столь необычного самолета) и офигительную декаль. Даже не мелкой эмблемке второго прототипа и все надписи читаются, и птица нарисована абсолютно верно, причем с дополнительным, розовым цветом оперения, как и было в реале. Кто с разработкой и печатью декалей сталкивался - тот оценит. И при этом - идеальное совпадение цветов, никаких смещений!
Питателей к некоторым деталям подведено много - но это дань технологии "полу-ЛНД".
Кабина - просто загляденье! Открыть фонарь - сам Ахурмазда велит! Тем более, что в наборе есть двухсторонние маски на обе поверхности стекол. Качество остекление - не премиальное, но приемлемое. Сравнение с фото показывает, что из доработок необходимы только лампы УФ-освещения на переплете фонаря.
В общем, модель однозначно удалась. Рядом с J7W от "Дзукеи-Мура" будет смотреться исключительно достойно, нимало ей не уступая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы