В последнее время испытываю очень сильное желание собрать танк. Тяжёлый и мощный. Бороться с этим желанием смысла не вижу. Поэтому начинаю данный проект.
В исходниках имеем:
- модель Trumpeter
- ствол RB Model
- гранатомёты "Туча" и антенный ввод Magic Models
- ствол НСВТ Model Point
- топливные баки, ящики ЗИП и выхлоп Miniarm
- противоосколочный щит к пулемёту Voyager Model
- трос EurekaXL
- декаль "Российска бронетехника в Чечне" Echelon
В качестве прототипа хочу взять машину из 276-го МСП "Бешеные псы"
Если у кого-нибудь есть ещё инфа по машинам из этого полка, буду благодарен.
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 11:27 am
Заголовок сообщения:
Blin203, я смотрю на фото конкретных машин. На этих фото я вижу три цвета: 1- 7К, 2 - защитный и 3 - зелёный (не знаю, как 2 и 3 правильно называются)
Тут те же три цвета.
А на этом фото этой же машины уже виден серый. Впрочем, эта машина для меня не актуальна, надписи "Светлана" у меня в деках всё равно нет
Эти машины, похоже, несут стандартный серо-зелёно-чёрный камуфляж.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 50 секунд:
Установил надгусеничные полки и собрал бортовые экраны. Добавил проводку к габаритам. Ящики и баки от Миниарма требуют подгонки. Поэтому использовал их по минимуму, только ради "застёжек". Может быть к Звезде или Менгу этот набор подойдёт лучше, но для трампа я его не рекомендую. Знал бы, доработал бы "родные" детали травлением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы