На своем И-5 я на кресле гофр делал, а ссылку давал ))
Да, я видел но не предал этому должного значения. Вааще я думал, что не не профилированная конструкция, а простёганная спинка.
У меня нет техописания. Я вот уже второй раз с ним тут сталкиваюсь.
Ну да, надо переделывать стульчик.
Добавлено: Пт Май 31, 2019 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем, кто отчаялся увидеть продолжение. А, не тут то было! Кабина открашена, оттонирована и установлена в фюзеляж.
В сухом остатке: всё получилось не плохо, но если некоторые элементы оборудования можно рассмотреть под определёнными углами, то затея с аккумулятором была напрасной. Ну с другой стороны он там есть и я это знаю.
Надеюсь на продолжение...
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Привет, парни! Всем, кто отчаялся увидеть продолжение!
И так. Прошло без малого три года и я вернулся к своему проекту потому, что московская фирма A-Resin выпустила таки наконец замечательный в своём исполнении двигатель М-22! Правда нужно сразу сказать, что весь двигатель использовать не удастся в виду не масштабности кольца Тауненда сделанного под собственный двигатель, который как раз то и не масштабный. Взял только цилиндры и интегрировал их в оригинальный
картер. За пару часов внешний вид спереди изменился к лучшему.
, так было!
Так стало
Ну а вот фото самого мотора от A-Resin
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 6:58 pm
Заголовок сообщения:
Битва за мотор продолжилась. Патрубки переделал из А-Resin'овских путём обрезания, разворота и сверления. Для кольца Тауненда сделал узлы крепления (навески). Всё получилось вполне пристойно. Мотор уехал в малярку.
У меня такая же история с этой моделью.
Одна из первых смоляных моделей купленных мною на Московском клубе и затерянная средь коробок, ещё Р-5 от этой же компании.
Недавно пересмотрел и отливки даже для нашего времени очень высокого качества.
Хорошая работа, удачи в постройке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы