Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Do-335B-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Dornier
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Господа, подскажите ответ на два вопроса:
1. Выпускал ли DRAGON когда-нибудь модель Do-335B-2? (Видел её анонс в одном из каталогов DRAGON).
2. Можно ли её наити в продаже? (Если выпускал).
Жду ответа. Embarassed
^

в игноре у 3 пользователей
У драгона, если я не ошибаюсь, B-4 и B-6 в 72 масштабе.
B-2 в 1/48 есть у тамии.
^

я думаю что из Драгона можно переделать, ничего сложного там нет, только пушки добавить и если необходимо расшивку перерезать, планер то был тот же...
^

Ляксей- b-4 видел в Политехническом музее-, если не купили , то лежит еще там.
^

JUGr.Panzer писал(а):
Ляксей- b-4 видел в Политехническом музее-, если не купили , то лежит еще там.

Спасибо за ответ, но я нахожусь в Белоруссии. На одном из американских сайтов я вилел коробку модели Do-335B-2 от DRAGONа. Поэтому и возникли эти два вопроса.
^

b-2, zerschtorer, если что выпускался, в серии imperial series, да, найти где - хрен найдешь Smile

в комплекте там и пушки (т.е. другие крылья) и зачем-то бомбы.
дека на прототип.
у меня есть Smile
нет, не продам и не сменяю Smile

где купить - ищите по американским шопам - иногда там "завалялось", именно так я и нашел, по смешной цене в 12 баксов. или 14 - не суть Smile
к слову, у ДМЛ в этой же серии вышел Ар 234 с "Джулией", которая не джулия, а Е 381. то, Что ревель перепаковывал. сейчас, вроде как, форма обратно приехала в китай, судя по свежим наборам, там остались от ревеля пластиковые детали добавленные, которые ранее шли травленкой.
^

kppot, преобрести не поможите? Embarassed
^

попробуйте на

www.capehobby.com

говорите сразу с наталией, можно на русском (транслитом), если с англ. не очень Smile

а вот ею на "толчке" фарцуют, советую брать, всего то 1000 руб, что с учетом цены в сша и пересылки будет не дорого.
а вот остальной дмл там ну очень что то дорог, раза в 2....
^

Страница 1 из 1

Перейти: